最近更新时间:2024-04-25 03:00:00
中石化南京工程公司

面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:南京古田化工有限公司面试:销售工程师。面试体验良好,面试难度良好,应会有好结果。
有电话沟通,然后部门面完老板面。问题不难,面试官都挺和善的,氛围还挺轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
宙辉联盟行李箱管理员
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:中国化学工程第十四建设公司面试:机电工程师。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
可不可以接受现场办公 你期望的工作地点在哪儿
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:可不可以接受现场办公
2023-03-15 发布
太阳系票据夹客服
面试了职位:招聘 - 南京
面试:龙蟠Lopal面试:招聘。面试体验平平,问的常规问题,应该是通过了。
一般把
2023-06-21 发布
面试:金陵石化感觉靠谱。沟通顺畅。
感觉靠谱。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-03 发布
穿山甲
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏壳牌能源有限公司Java面试不好,共2轮面试
体验极差,面试官很不专业,打听个人隐私,公司需要124加班,面试过程中充满pua,问题非常业余,建议不要浪费时间
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
丹心舍墨水笔芯教育产品研发
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京艾森精细化工有限公司面试:外贸业务员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
总共是四轮面试。HR面试,英语口语能力测试,部门经理面试,董事长面试。每轮面试时间在半个小时。英语口语测试比较难,确实要你叽里呱啦说半小时英语。做了3篇课后作业,回复客户邮件类型的。做了两篇性格测试。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:南京理工科技化工有限公司材料工程师面试不好,共2轮面试
快逃快逃,不要来。骗你来面试,不和你说薪资。薪资只有1万(具有工作经验的硕士),公司在农村,奉劝大家别来面试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-03-07 发布
碎星谷唱片COO
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京艾森精细化工有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
1.面和HR现场交流2.面线上全英文交流3.面董事长
2022-11-18 发布
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:南京古田化工有限公司销售工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程Hr电话沟通 确认岗位匹配度 符合的话下一步 根据疫情情况可线上可线下群面 一对多 一方面是聊家常了解留南京的意愿度程度  另一方面是了解对销售岗的理解群面 一对多 有一定压力 个人理解这环节的主要目的是考察人品和三观 确认企业匹配度
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2022-11-12 发布
飞星谷收纳盒地铁安检
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省天然气有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
还行简单记录下面试过程还行吧。总体
2023-07-27 发布