最近更新时间:2024-04-25 06:00:00
百胜餐饮(广东)有限公司

niou
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广东尚品营养健康管理科技有限公司面试:品牌公关。体验感较差,难度是简单题型,感觉没戏。
慎重,注意hr套路!品牌写的100~500人,实际现场只是十几人的小公司。约的下午到面,作为前台门面,旁边居然到一个中年人八叉躺着睡午觉,印象已经严重不好!面的是品牌管理岗位,约定还直接面试负责人才到面的。结果去到他们hr的负责人居然爽约!其实是在公司的,也不面。只派了一个小hr随便聊,问的也都是电话里重复的问题,真是浪费时间口舌!感觉就是,骗你到现场,刷KPI的。最奇葩,第二天这位hr还最追问前单位(同行)的联系方式,可能还需补充资料交差。但不是确认面试通过了,才接受背调? 这是惯例好吗!直接拒绝。可能这个hr恼羞成怒了,居然还说如果下午不再联系,就是不通过哦,十分无礼!问了下,目前这公司品牌未有、产品还没有、团队也没有,明显是不靠谱小公司。
2023-06-08 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,没啥难度,还没出结果。
主要是一面的那个财务主管,面试的时候会根据你的简历一条一条盘问,而且喜欢谈听前公司财务隐私,比如年收入多少,利润多少,实际利润多少,纳税多少等等,然后我内心非常不想说,我觉得我身为财务人员,有义务对这些进行保密,我只能回答不知道,不记得了,结果她仿佛不能接受我说不知道,一直重复循环的问那几个问题。简直无语。而且有一点强势,问我家里情况,父母在哪里生活,各种盘问。然后就是一直强调加班问题,她一直说要加班,什么的,要有抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
呵呵
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东卡文餐饮管理有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
真的别来这个公司了,面试前一天就看了评论很多人吐槽,我过去真的和评论说的一样,过去就填表,然后来了个我也不知道是不是人事的,还是只是路过的,就带我去房间面试,然后她全程面无表情的问问题,跟机器人一样,看样子也挺好看,怎么和木头人一样,问了几个流水线问题就让我回去,薪资什么都没问,真的好敷衍,我当时很想怼一句,你是要刷KPI的吗!大老远过去也别这么敷衍吧,什么面包公司,这家面包也是网红店,难吃的一批,作为人事可以有点职责修养吗!
2023-04-16 发布
木星录音笔内容编辑
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。很不好的体验,面试内容挺简单,没通过。
学生兼职、假期工多,招需要夜班的都要能搬货的,瘦弱一点连服务员都没得干捏
2023-07-10 发布
飞星谷钢笔商务总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:九毛九面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
感觉还行
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-07 发布
面试了职位:HRBP - 广州
面试:汇聚国际品牌管理(广州)有限公司面试:HRBP。过程不太愉快,整体难度不算高,面试结果无反馈。
地方有点偏,一个产业园里边,环境和boss直聘首页上挂的效果图不说一模一样只能说毫无关系,公司内十几二十人,不是首页所展示的100-400人,说是做档口批发的,其他人在外边。填了表之后人事经理直接面的。因为觉得是被忽悠过来面试的,我兴致缺缺意向不高,面试官那边也只是简单聊了几句就结束了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-08 发布
兰苍神州储存卡知识产权律师
面试了职位:理货员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:理货员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单的,想做就能做
2023-05-08 发布
天王星太空舱软装设计师
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州白云机场北门酒店面试:酒店前台。面试还好,面试难度不大,期待有个好结果。
过去是八人无领导面试,面试题目不难,但感觉自己没表现好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布
kiory
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市毅腾品牌管理有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
进门让先写资料花了十多分钟,大热天坐车来回两个小时,然后是HR面试5分钟结束,真的是5分钟以内,了解到招商主要是打电话,通话时长每天要求2个小时,单休节假日放假看公司安排。就让回去等通知,严重刷kpi, 小伙伴请注意这家公司。
2023-05-31 发布
如来陵奖杯服务业
面试了职位:送餐员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:送餐员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
还好
2023-12-04 发布