最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:店长助理 - 香港
简单的自我介绍,自我本身的优点缺点有哪些
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择屈臣氏
面试了职位:店长助理 - 香港
首先是在网络上看到招...
首先是在网络上看到招聘信息,就投了一份简历,当天就接到他们人事经理的电话,电话面试了一番, 问的问题就是为什么选择他们,你现在的工作情况,为什么离职。之后就约了下午面试,人事部初试之后, 就是经理复试,经理复试完毕之后就是回家等消息。问的问题就前篇一律,自我介绍之后就是各种问题
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍,你为什么选择该企业,前单位的离职原因。
首先是在网络上看到招聘信息
首先是在网络上看到招聘信息,就投了一份简历,当天就接到他们人事电话
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:店长助理 - 香港
面试官很年轻,没怎么刁难
问你为什么面试这份工作
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你是怎么看待屈臣氏的
屈臣氏

面试了职位:品牌管理专员 - 广州
面试:立白集团立白品牌管理一面hr面
在香港面试的,一个hr对三个面试者。就问了简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
Q:简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
面试了职位:用户研究员 - 香港
面试:统一企业统一用户研究员面试经历
先是投了简历,等了一个星期,人资叫去面试,一办公室的领导,先要求自我介绍,对公司理解,然后问了一些职位专业知识,过程氛围还是比较轻松的。
面试了职位:销售业务员 - 香港
面试:统一企业业务员的面试都是由科长或者营业所主任面试的。
业务员的面试都是由科长或者营业所主任面试的,也不需要有什么经验,几本就是要能吃苦,个人的心理素质很重要。
面试了职位:促销员 - 香港
面试:统一企业面的是销售员。
面的是销售员,主要就是让你搭促销桌 会叫卖 活泼 面试中会模拟上班场景考你的反应能力以及灵活度 总体还行 。
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:维他奶准备英语,PPT。要自信大方
笔试、网上测评、群面和单面。最后去深圳面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:终端业务员 - 香港
面试:统一企业就一轮,问问之前工作经历。
就一轮,问问之前工作经历,我是应届生自己创业两年,没有终端业务经验面试也过了,明天7.30去报道跟着试岗。
面试了职位:采购员 - 香港
面试:统一企业先电话面试 再面试
先电话面试 再面试 主要问问为什么离开之前岗位,对公司了解多少,为什么录用你?个人最大特点和自我介绍
面试了职位:财务分析专员 - 上海
面试:强生整体而言中规中矩的面试。
第一轮和HR面试,大约15-20分钟,简单了解了一下背景情况,问了一些性格、职业发展发现的问题,问了一些目前工作中的主要业绩等等,全程是英文面试,也借此测试英文口语水平。 紧接着第二轮和Hiring manager面试,大约25-30分钟,了解基本的学习和工作背景,比较详细的了解了目前工作的具体情况,工作内容等,现场有一个case study,另外也介绍了一下应聘职位的具体工作内容及要求等。
Q:给了一个财务分析的case study,现场给出答案。
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:统一企业跟营业主管简单聊聊,合适了,隔天试工。
跟营业主管简单聊聊,合适了,隔天试工,跟着老司机走.一个星期左右单飞,一个月试用期. 试用期工资低几百块好像。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁
一进门我就很热情地跟面试官打招呼说,你们是不是肚子也饿了?他们都笑了,说面试完大家就可以一起吃饭了。我环顾了一下四周,觉得现场环境不是很友好,三个面试官在桌子后面正襟危坐,给我一种审讯犯人的感觉。那个老美看上去非常古板,不多言语。 正式提问基本上让你回忆经历的问题,我说的不是很流畅。明显感觉到老美的烦躁,我情绪很低落。说完其中一个题目,老美抬头看了看我,然后说,你再给我举个别的例子吧。我一愣,因为准备的例子都已经派上用场了,一时之间我也想不出别的更好的例子。突然我想起了上次提到的那个12岁时候的例子,于是很诚恳地对他说,我有个12岁时的例子。谁知道他一摆头,再次给我了一个难堪,“我不想听12岁的例子,那太早了,我要听大学里面的例子。”我只好现场使劲回忆,说出来的英语更加磕磕巴巴了。老美皱着眉头有些不耐烦地看着我,我心里更加慌乱,他问我,你要skip吗?我以为他的意思只是先把这个问题放一下,我就答应说是。这下,他本来就不好的态度更加差了。他甚至把脚架到桌子上,打开报纸看了起来,偶尔才从报纸中露出两只眼睛,不屑地看着我。当时我真的是非常沮丧,不仅单单是觉得“没戏”了,更有一种不被尊重受到侮辱的感觉。我甚至有马上冲出去的冲动,但我心里不断对自己说,不管怎么样,我一定要坚持下去,一定要回答完所有的问题。 炼狱般的经历终于到了尾声,回答完所有的问题后,我跟那个老美说,我要回答刚才那个问题。他一听,马上从报纸后面弹出来,很惊讶地问我,你不是已经放弃了吗?我说没有啊,我只是skip,暂时放一下而已。这个时候我突然明白他的态度大变的原因了,他以为我的skip是give up的意思,放弃了答题也就意味着放弃了整个面试。难怪他会对我做出各种“鄙视”的行为。这样一想,心下豁然,好好地把那个问题回答了。 最后他们照例问我有没有什么要问的?当时我的脑海里反反复复就是“game over’这个词,从9月份应聘以来的辛酸全部涌上心头。我站起来,说了一番至今想起来都很悲壮的话,我说,不管最后的结果如何,这3个月的经历将是我一生的财富,我会永远铭记在心的,很感谢保洁公司给我的机会。 我说完以后,老美居然狂笑不止,然后走过来问我的名字,我说了以后,他一遍遍地试着用中文读我的名字。与之前的尖刻判若两人。现在他是我的上司,相处下来,我看出他是个很友善的人。我一直在想,那天他是不是刻意地表现得tough来给我更多考验呢?
Q:为什么选择保洁,你能为保洁带来什么,对今后工作有哪些认识