最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:电话销售经理 - 杭州
工作时间长压力较大,但是工资水平很高,据说每晚加班到11点。
对学历和口才有要求,面试比较轻松,初试通过,自己上一份工作也是销售,所以感觉工作内容不会太难,但是工作时间这个太晚了, 回家跟女朋友商量了一下,还是决定考虑不去复试了。
Q:工作经历。
面试了职位:电话销售经理 - 杭州
莫名其妙的就被拒绝了。
一面和面试官聊得不错,过去的经历,能否承受压力,对未来的规划等等,聊到最后面试官挺满意的,直说你等会儿准备二面,当时心情还挺不错,在园区内吃完午饭等待二面二面内容和一面差不多,面试官稍微严肃了一些,不过聊得还可以,又提及了一遍工作压力大,单休每天10点左右下班等等。 因为自己以前在一家压力同样很大的公司待过,所以觉得还能承受。面试官又问了薪资要求,当时提的就是要比原来高一点,12w-15w左右,面试官说这个薪水在阿里,在这个岗位不算什么,让回去准备三面。 三面是电话面试,区域经历和hr一起,原来以为三面就是走个形式了,结果又弄了很久,还是之前那些问题,然后hr单独问了一会儿之前的经历以及自身状况,然后就让等通知,当时就感觉面的效果一般,不如。 前两次聊得开心自然。等了一周后就被拒了,莫名其妙没有给任何理由,打电话问也都说不知道。前单位有从这里跳过来的,据说压力是很大,6天班10点多下班,周末休息会搞搞团建,所以个人时间都很少,不过收入方面还是可以的。
Q:是否可以接受职位的压力
阿里巴巴诚信通

啊啊啊看看
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:商家运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
hr面给我的感觉不太好 面试时间换了很多次然后就是语音 我感觉没有被尊重
2023-12-15 发布
宇直豪
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
有一定的压力面,并且是行业新方向会有一些挑战性
2023-11-20 发布
RoyL
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
面试准备的比较充足,面试官问的问题基本都准备过了,所以整体答的还不错
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
大大卡
面试了职位:会计 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,结果被pass掉了。
主要针对简历经历以及对个别专业问题提问。面试难度良好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
巴厘岛眼镜布硬件项目经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
自己做的项目介绍要清晰明了 针对项目结合技术需要有技术深度
2023-12-01 发布
东神大陆冰箱通信项目经理
面试了职位:招生顾问 - 杭州
面试:商聚电商面试:招生顾问。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
比较简单
2023-11-13 发布
解耦i阿斯哦就
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:大客户代表。总体来说体验还行,面试问题倒不难,未能通过。
先电话面试,然后HR和部门总面试,都是根据简历来问的,主要一起面的人太适合了,我就没过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
练xi
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。体验感还不错的,难度层层递进,基本没戏。
问了些熟悉不过的 Java 问题时,感觉似曾相识,却怎么也回答不到点上。比如 HashMap 的工作原理,再或者 volatile 的使用场景。 自己没有好好复习。
2023-11-29 发布
mmmm
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。感觉很正规,面试难度挺大的,收到offer了。
Java。感觉很正规,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
2023-12-01 发布