最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:电话销售经理 - 北京
压力大,但成效很显著
只是感觉自己刚毕业,还适应不了这么高压的环境。其实只要坚持下去,我相信自己收获还是很大的,但是只适合菜鸟,想要高薪,还要自己能力问题,要么是跳槽。
Q:人生规划
优选财富

天王星电池采购主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-01 发布
天狼星台历图像算法
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:涵德投资面试:人力资源主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,最终不通过。
问的问题挺难的
2023-10-28 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:实施工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
三对多,先一分钟自我介绍,然后群面陈述自己观点,无领导小组讨论,讨论完面试官会随机问问题,最后问期望薪资和接不接受地点调剂。
2023-12-15 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司催收员面试一般,共2轮面试
面试一共2轮,视频和线下。待遇很一般,而且公司规矩非常多,建议考虑仔细
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中金公司面试:投资助理。面试体验良好,难度是有的,结果被pass掉了。
面试官很nice问了投行四百问的内容之前实习做的项目基本财务知识三张表勾稽关系各个ratio的计算公式科创板上市规则估值方法
2023-12-04 发布
桃花谷圆规焊工
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
一轮游,没什么专业问题,就问了简历几个问题。不到十分钟就结束了,不知道在干嘛。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-02 发布
纯粹看看
面试了职位:投融资 - 北京
面试:北京睿信投资管理有限公司面试:投融资。比较差劲的面试,确实有一点难度,收到offer了。
大家要擦亮眼睛,进入一家公司之前,看看这家公司实力行不行,专业水平行不行,能不能做成业务。现在很多公司挂着私募的牌子做的是中介业务,啥都没有,最后把员工和客户都坑了。大家进这家公司之前好好看一看这公司有没有上述问题吧。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-22 发布
星辰
面试了职位:iOS - 北京
面试:北金所面试:iOS。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
不错
2023-10-19 发布
IFBI
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:IT技术支持。体验感还不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
一面HR面简单自我介绍然后比较注重学历和人的气质然后接着是技术面 问的问题比较精准到位二面是HR负责人面试 直接问到担忧的问题 稳定性之类的短平快 比较老练专业
2023-10-23 发布
埃菲尔铁塔耳机工程造价
面试:中嗨控股有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目难度不大,基本能通过。
就是基础题
2023-10-24 发布