面试了职位:外贸助理
面试无难度,主要看英文。
群面开始之前先拿到一张表格,填写个人情况以及一些问题。如能接受公司监控吗,业务拿回扣问题怎么看等等。 群面开始的时候,把表格上交,然后开始一个个做自我介绍。HR期间就会看你的简历。然后就开始念公司的各种章程,HR读的速度超级快,听完只有一个大概的印象。然后就是老板过来,大家有什么问题给他提问。 五分钟后会叫一部分人留下进行二面。到另一个小会议室和老板以及两个HR聊天,时间很快,问一下你的基本情况。包括家庭情况,甚至是不是单身= =。然后就会说让你准备三面,用英文介绍公司产品。产品自选,时间自己定。 三面就是选好时间来进行英语演讲,会有老板和一些业务主管之类的一起面试。说完之后每个人问你一些问题,就结束了。结果后续会通知。...查看更多
面试了职位:外贸助理
面试比较正规,有一定难度。
面试分为三轮,一面二面同一天紧挨着进行,就是简单的筛选,最后一轮是英文5分钟产品介绍,有一定难度,外贸业务员主要选择外地人,本地人较少。
Q:产品介绍有一定难度。
集体面试。
集体面试,一个简短的自我介绍,然后就会选出进去下一轮面试的名单其他解散了.当时面试的人蛮多的,环境很好。
口语是关键。
口语是关键,但是感觉很简单。但是觉得公司感觉有点怪,还在考虑是否去那边工作!总体感觉面试无难度,只要稍微口语过得去就可以。
面试了职位:外贸助理
公司不是很正规的感觉。
面试是全英文的,但是最后直接offer,都没谈薪资。公司位置不错,人挺多的。上班、吃饭的话还是很方便的。
面试了职位:外贸助理
群面自我介绍,然后一对一面试,大部分时候考察英语
群面,通过的然后一对一面试,然后回去等待结果
面试了职位:外贸助理
还可以,MM很漂亮。。。
先是群面吧,比较简单的介绍。面试官满漂亮...雷厉风行的感觉。挺好的。。。
一面是前台估计兼hr
一面是前台估计兼hr,二面应该是老板,叫回来准备三面,产品英文介绍5分钟,不知道结果怎样。公司给人感觉挺压抑的
面试主要考察英语能力
先是群面,完了以后就是单独的面试,就是基本的面试的问题,会问到英语,单独的面试主要考察的就是英语的能力。
Q:用英文介绍自己。
全程大部分都要求英文面试
在会议室里,大家逐个介绍自己,然后问一些问题,逐个回答,全程大部分用英语。
Q:介绍一下你自己 外贸流程和专业知识 有什么兴趣爱好