最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:外贸助理 - 北京
总部视频面试,分部笔试。
面试过程: 先是北京总部视频面试,然后通过后就是去所在地分部去笔试,大概一周内会通知,笔试不难的,面试也还好,先是英文自我介绍,然后是问问题。
面试了职位:外贸助理 - 北京
都是常规路数,并无难度,苦的在入职以后。
人力、业务主管、分公司头目三轮。 笔试就是外贸的常规的知识。 领导的英语烂的一坨,还很爱说。不过可以理解,毕竟英语是拿来用的,只要能有做单子就行。 总体来说面试很简单,因为公司需要大规模找入大比例淘汰,所以入门门槛很低。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:外贸助理 - 北京
面试官很亲和。过程很轻松
去了先给两张纸做英文题,做到一半就带着简历轮流去面试。来得是经理和总监,问的比较基础性的问题,如你觉得自己是什么样的人,你觉得自己的弱势在哪里,全程都很轻松。
中建材国际贸易有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
刚面试不久,总体感觉还是可以的,hr很nice,没想到过来面试竟然还送了小礼品,各方面感觉都很可,期待可以通面试
2023-06-17 发布
埃菲尔铁塔电子书广告制作
面试了职位:审计 - 北京
面试:中石化国际事业公司面试:审计。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
感觉一般
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京百望达商贸有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
一面是HR,问了一些基础问题。二面四个女领导,主要考察能力问题。
2023-08-31 发布
华尔街鼠标垫心理咨询师
面试了职位:房地产销售总监 - 北京
面试:华夏实业有限公司面试:房地产销售总监。很棒的一次面试体验,难度差不多,应该是通过了。
问题很多
2023-11-11 发布
马尔代夫圆规移动端测试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:正大集团面试:销售专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
当时疫情期间,一面二面都是线上面试,一面是hr面,了解下基本情况,比如能否接受在XX城市工作、能否接受出差,然后问一问简历中的问题,二面是大领导面试,会出一个案例题,让你立刻提出应对措施,然后会再问下你的其他情况。面试到录取周期比较长
2023-08-01 发布
飞星谷路由器涂料研发
面试了职位:会计 - 北京
面试:百丽鞋业(北京)有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
面试官友善
2023-10-12 发布
天马行空
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京威顿国际贸易有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,问题比较简单,应该是没过。
面试主要聊聊过往经历,但是销售岗位的提成模糊不清,根本不提这块。
2023-12-28 发布
神经蛙
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京苏纳可科技有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度差不多,最终不通过。
公司小安静面试的外贸助理写两道题中译英和英译中邮件然后hr提问1自我介绍2上一份工作经历离职原因3.为何选择从事外贸,外贸流程4.对公司了解,如果周日接到客户投诉如何处理5兴趣爱好 为什么在北京发展
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
华尔街手办媒介专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能有个结果。
群面,压力挺大的
2023-10-26 发布
天之林地电磁炉媒介策划
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:路易达孚面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
面试官人很好,活很清闲
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-07 发布