最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

全程大部分都要求英文面试
在会议室里,大家逐个介绍自己,然后问一些问题,逐个回答,全程大部分用英语。
Q:介绍一下你自己 外贸流程和专业知识 有什么兴趣爱好
口语是关键。
口语是关键,但是感觉很简单。但是觉得公司感觉有点怪,还在考虑是否去那边工作!总体感觉面试无难度,只要稍微口语过得去就可以。
面试了职位:外贸助理 - 上海
面试比较正规,有一定难度。
面试分为三轮,一面二面同一天紧挨着进行,就是简单的筛选,最后一轮是英文5分钟产品介绍,有一定难度,外贸业务员主要选择外地人,本地人较少。
Q:产品介绍有一定难度。
面试了职位:外贸助理 - 上海
公司不是很正规的感觉。
面试是全英文的,但是最后直接offer,都没谈薪资。公司位置不错,人挺多的。上班、吃饭的话还是很方便的。
面试了职位:外贸助理 - 上海
群面自我介绍,然后一对一面试,大部分时候考察英语
群面,通过的然后一对一面试,然后回去等待结果
面试了职位:外贸助理 - 上海
面试无难度,主要看英文。
群面开始之前先拿到一张表格,填写个人情况以及一些问题。如能接受公司监控吗,业务拿回扣问题怎么看等等。 群面开始的时候,把表格上交,然后开始一个个做自我介绍。HR期间就会看你的简历。然后就开始念公司的各种章程,HR读的速度超级快,听完只有一个大概的印象。然后就是老板过来,大家有什么问题给他提问。 五分钟后会叫一部分人留下进行二面。到另一个小会议室和老板以及两个HR聊天,时间很快,问一下你的基本情况。包括家庭情况,甚至是不是单身= =。然后就会说让你准备三面,用英文介绍公司产品。产品自选,时间自己定。 三面就是选好时间来进行英语演讲,会有老板和一些业务主管之类的一起面试。说完之后每个人问你一些问题,就结束了。结果后续会通知。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
集体面试。
集体面试,一个简短的自我介绍,然后就会选出进去下一轮面试的名单其他解散了.当时面试的人蛮多的,环境很好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
一面是前台估计兼hr
一面是前台估计兼hr,二面应该是老板,叫回来准备三面,产品英文介绍5分钟,不知道结果怎样。公司给人感觉挺压抑的
面试了职位:外贸助理 - 上海
还可以,MM很漂亮。。。
先是群面吧,比较简单的介绍。面试官满漂亮...雷厉风行的感觉。挺好的。。。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试主要考察英语能力
先是群面,完了以后就是单独的面试,就是基本的面试的问题,会问到英语,单独的面试主要考察的就是英语的能力。
Q:用英文介绍自己。
上海名佳利金属有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:力拓感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能。两个面试官,一个大概是领导另外一个比较年轻,都是女的,对简历还有各方面信息问的都比较详细,包括专业,包括个人爱好,包括对岗位的理解还有个人优势,主要是中文面试,只让说了英语自我介绍,有点磕巴,总体来说氛围还算轻松,但是问的东西比较需要日常个人积累,希望能过吧。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:设备工程师 - 上海
面试:宝钢集团面试:设备工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
校招hr面,会对着简历问,项目、学生工作经历等等,要对简历上的内容熟悉,还有就是家是哪里的、为什么想来、性格、优缺点等等,见招拆招吧,没有技术问题。
2022-10-09 发布
大屯村卡片袋旅游策划师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:宝钢集团面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
感觉不太好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-06 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:日永金属有限公司行政主管和老总面试,外语交流,和谐简单一次通过。
行政主管和老总面试,外语交流,和谐简单一次通过,总体感觉公司还是和蔼可亲的,说话语调也和谐,没有强势逼人的感觉。
Q:能够长久呆在某一个公司。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯联合利华AC面面经8
联合利华AC面面经8个人一组一起群面,直接进到一个会议室进行面试,然后分发了案例进行讨论,讨论完就选一个人做pre,之后就直接宣布结果了。感觉挺难的。
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售技术支持。总体来说体验还行,难度适中,应该是通过了。
一共两轮,一面了解大致情况,二面综合能力,会有一些专业问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-12 发布
啦啦啦
面试了职位:出纳 - 上海
面试:贺利氏人事出不起期望薪资,还叫别人过来面试
人事假惺惺问别人期望薪资。出不起就别浪费别人时间好嘛。后面连电话都打不通一点都不诚信的。说会告知结果。连邮件都不回复。什么五百强,只是2018年上去过一次而已。面试的人吧,只是问些网上的套路。没什么实际关系。浪费别人时间。大家打电话的时候,问问清楚工资,再去面试吧。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
紫霄塔转换器外贸业务员
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
群面难度不大
2023-11-01 发布
黑土村硬盘网络安全
面试了职位:销售 - 上海
面试:天申铜业面试:销售。过程一般。
如果是真想找工作的,就换个别的看看吧,别浪费这时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海宝钢金属有限公司面试:财务。给人感觉很亲切,难度是简单题型,结果没机会。
面试官人不错,问题不难,可能是实习不太对口未通过
2022-11-02 发布