最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

群面,20人
Q:自我介绍
上海名佳利金属有限公司

面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海罗门哈斯化工有限公司RohmAndHaasSha公司对人的要求比较高,同时也很重视人的培养
HR直接面试的,先电话联系好,了解情况之后,安排直接去公司面试,公司直接领导和上级领导都参会了,会问很多问题,同时也有英文的基本面试。公司比较看重人才的培养。
大屯村卡片袋旅游策划师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:宝钢集团面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
感觉不太好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-06 发布
面试了职位:运营 - 秦皇岛
面试:美国铝业市场部助理3个月合同工
很多年前面的,当时是大学应届毕业生,去面的市场类职位,合同3个月.问了些大学的学了什么,以后的就业方向,然后考察了下英文.后来就短期的合同有没问题.没什么技术性问题,最后通过了.但是拿了另外一个offer,没入职.
啦啦啦
面试了职位:出纳 - 上海
面试:贺利氏人事出不起期望薪资,还叫别人过来面试
人事假惺惺问别人期望薪资。出不起就别浪费别人时间好嘛。后面连电话都打不通一点都不诚信的。说会告知结果。连邮件都不回复。什么五百强,只是2018年上去过一次而已。面试的人吧,只是问些网上的套路。没什么实际关系。浪费别人时间。大家打电话的时候,问问清楚工资,再去面试吧。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海钢铁厂学生面试上海宝山钢铁股份有限公司
问一些比较宏观的问题和学校学习和获奖情况以及实习或者在外兼职情况,还有是否对他们公司有了解,对他们提出的薪资是否满意。
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海致远GHREPOWER数据开发面试很好,共4轮面试
正在做准备,准备好了就可以开始面试了,先是人事电话询问工作经历,是否对公司有意愿,还有询问自己的发展规划,随后会安排视频面试,这家公司挺不错,非常正规人性化,希望面试能够一切顺利,达到一个满意的结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯奢侈品珠宝品牌面试经历。
奢侈品的小姐姐们都很nice,到越洋广场以后打了电话取卡以后上楼。接着就在会议室里面进行面试,面试包括:自我介绍之前的实习经历所学专业(没有很注重)对奢侈品的了解对品牌的了解具体岗位的了解。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,希望能通过。
刚过了笔试
2022-09-09 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯销售工程师面试一般,共1轮面试
先HR面试,会问问你的学校经历实习经历项目之类的,然后部门经理面试,问岗位相关的问题,气氛还是蛮自然的,正常发挥就问题不大
面试:戴比尔斯联合利华AC面面经8
联合利华AC面面经8个人一组一起群面,直接进到一个会议室进行面试,然后分发了案例进行讨论,讨论完就选一个人做pre,之后就直接宣布结果了。感觉挺难的。