最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:数据分析员 - 天津
和想象不一样的面试 很nice
正式面试之前会给三个case做 case分析 第一个和最后一个因为字数比较多 信息比较好整理 感觉难度还可以。可是第二个,感觉对自己来讲比较难。因为不是专业的,相关情况描述也比较少。所以没分析出来。然后的面试,开始英语自我介绍,比较简单。然后就是和面试官说你觉得这个case怎样,有啥问题。用你自己的逻辑分析出来,强调不要翻译! 因为自己不是相关专业的,所以在分析的时候心里很忐忑。。。不过面试官很nice,整个过程都很轻松。和之前想象的完全不一样。
Q:不是本专业的,所以不问专业性问题。问一些开放性的。
渣打(中国)科技营运有限公司

面试了职位:电信网络工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:电信网络工程师。总体面试感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
两个技术人员和hr一起面的,基本围绕项目和计网提问,问的比较深入,难度较大
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-09-26 发布
碧云居硬盘教育行政
面试了职位:Java - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
感觉还行 HR人很好
2023-09-11 发布
黑土村笔袋给排水工程师
面试了职位:通信技术工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:通信技术工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,基本能通过。
面试比较正轨,不拖沓。
2023-03-10 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司无线/射频通信工程师面试一般,共2轮面试
一面 HR简单了解情况,貌似不卡人,感觉有点缺人。跟我说工作状态的话基本需要加班。准备面试,有结果了回来补补。
2轮面试:视频面试、电话面试
ted
面试了职位:云软件工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司云软件工程师面试一般,共1轮面试
我面试的岗位是云软件工程师,面试的形式是电话面试(一面),下面就本次面试作一个简单的分享一、自我介绍,包括学校、实习、社团二、面试官介绍岗位及部门工作方式、工作环节、以及对我的一些疑问进行解答三、面试官对实习经历作详细提问,如实习的内容,工作如何开展,工作中遇到困难如何开展等四、基础的网络工程基础知识提问:OSI七层网络模式都有哪七层?TCP/IP是哪四层五、提问环节,我主要对工作内容,入职时间,是否有入职培训以及一对一导师进行了提问。总结来说,这次面试还是比较简单,没有涉及太难的专业题目,面试官也说了主要考察是否有快速学习和适应能力。
面试了职位:会计 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
刚过一面
2022-09-21 发布
面试了职位:游戏策划 - 天津
面试:乐道信息科技接受996的可以来试试
体验挺差的,因为上一家公司是996所以才离职,面试之前和hr沟通特意表明了不想加班那么狠,hr表示游戏公司多少会有加班但他们这没那么过分,然后参加面试,开始面试官就问了离职原因,直接说不想996,身体扛不住,然后面试官表情就不对了,之后也没怎么问技术问题,面试不到二十分钟就结束了,面试官人也算不错,没耽误我太多时间,唯一想吐槽的就是hr,996你早说啊,真的是浪费时间来面试。
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司FPGA开发面试很好,共1轮面试
hr会先给你打个电话聊下基本信息,然后安排面试,hr态度非常好。面试是两个技术人员加hr,问题围绕着简历,面试官很好,难点的问题你不会他们也会帮你打圆场。而且整体流程很快。
2022-10-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津市德力电子仪器有限公司面试难度一般,根据简历介绍工作经历
面试分为两轮,主要有技术面试根据简历介绍工作经验,之后部门经理面试,也就是简单的了解情况,基本去留能确定下来。
马路上主板排版设计
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品助理。面试还好,难度尚可,应该是没过。
一面,主要问了过往经历,没什么技术相关的提问,就看看以前的经历和工作内容对不对口,全称尬聊20分钟结束。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-23 发布