最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:数据分析员 - 上海
数据编辑,感觉没什么技术含量。
本人大三是大三的应届毕业生,上午收到通知,告知下午去面试,于是来到,东站旁边的信息产业园,前台妹妹给了张表,基本个人信息。填完后,做了一张试卷,内容简单的小学数学,还有股票的专有名词和计算等等,然后hr面试,就问了一些发展啊,待遇之类的。然后回去等通知,第二天打电话说面试通过,让周一上班。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:考不考研。
面试了职位:数据分析员 - 上海
直接和部门老大沟通,收获不少
首先是比试,做了简单的逻辑分析题目,有一道题目我还没理解上意思不会做了。开始面试的时候我就问面试官,也就是我现在的老大,然后从一道面试题开始了面试。
面试了职位:数据分析员 - 上海
比较容易的常规面试,拿到offer。
第一轮和部门人员,第二轮和高层,比较容易的面试,没有技术问题。
Q:对公司是否有一定的了解。
面试了职位:数据分析员 - 上海
有两面,目前通过一面。
有两面,目前通过一面。一面前会有笔试题目,逻辑题和专业题~面试的时候感觉和别的公司关注点不太一样,东方财富一面的时候对个人笔试题的表现还是有点看重。
东方财富网

月球卡片袋高级翻译
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:浦银理财有限责任公司面试:证券交易员。有了很好的初印象,有一定难度,基本没戏。
金融开放和稳定的平衡
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:金融开放和稳定的平衡
2023-12-07 发布
软件工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
中规中矩吧,难度可以接受
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
一面 内部推荐,面试不是很难,但是填了很多资料。第二轮领导面试,没有问技术相关内容。
2023-10-07 发布
马尔代夫主板软件测试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:银联国际面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面试电话简单问一下大概情况摸底技术情况二面现场,问工作经验和工作内容,过去公司测试多少人,功能测试和自动化测试的工作任务比例,问到搭建自动化测试架构的大致步骤,包括多少个工程内一般多少个文件夹,会不会代码封装等等,问了大概十分钟就接着笔试,笔试就一页A4纸,内容包括选择题问答题,选择题是测试理论,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-13 发布
天界咸鱼
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海厚唐投资管理有限公司面试:用户运营。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体感受不错,有一定难度,面试通过
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:凯拿资管写的审核通过被删了,难道公司心里有鬼,慎入系列
首先说一下笔试题,第一题hashmap底层传入17返回什么,第二题查询复杂容忍度公式,第三题进程和线程区别,第四题数据库隔离机制还是事务隔离机制,第五题写线程代码,从生产者发送消息到消费者,几个线程跑,第六题是写个二分法。再说说面试吧,面试官看上去好阴暗,面试问得一些很偏的东西,很没有礼貌,就是在敷衍我,公司小脾气大的很,后面通过其他渠道发现职位已关闭,估计是不面试了,因为他发面试邀约的后一天去面试的,感觉公司不缺人,专业度不是很强,我不是因为没通过而写差评,从面试官讲话到各方面的表现,如果是上级或者同事感觉就很难相处,面试官的水平不是很高,问题基本没问到工作上的事!
2023-08-11 发布
罗上岛台历产品专家
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:金丘股份面试:ETL工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
主要面试oracle数据库方面还有银行的项目这些,比较注重实际项目吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-17 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:移动web前端。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。
整体不错,部分没回答上来,等通知中
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-28 发布
hovicn
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海基煜基金销售有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
整体还行吧
2023-08-08 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
面试的是Java开发实习,hr小姐姐人很好,然后首先你要做一套全英文的笔试题,内容涉及java基础、servlet、jsp、j2ee、sql等知识点,最后是程序设计题,全是选择,难度挺大的,面试官人很好会给你发挥的空间,也会给予你一定引导。我个人觉得我通过的概率有点低,但也是我自身的原因。总结下来,这个面试挺靠谱的,无论过没过都给我很好的体验。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-12-29 发布