最近更新时间:2024-04-24 22:00:00
中国五矿集团

txzpla
面试了职位:普通业务员 - 北京
面试:北京燃气能源发展有限公司面试:普通业务员。
一面  组长面的,比较简单 问了几个简单的问题二面 还没开始
2022-09-22 发布
太阳系奖杯移动开发
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:煤炭科学研究总院(CCRI)面试:集成电路IC设计。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能有个结果。
一面做了自我介绍,五分钟左右的提问,没有问太难得问题,比较好回答
2023-10-13 发布
Kroos
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:五矿发展面试:运营经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
笔试和面试难度不大。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-06-15 发布
金星点钞机媒介合作
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:首钢京唐钢铁联合有限责任公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
当时走的校招,有学历有六级就过了,面试就不多说了。入职后被分到生产部门,这个行业属于传统行业了,加班非常多,正常基本早八点到晚7点,也有更晚的时候,手机要求24小时开机,随时要做好工作的准备,半夜给你打电话频次也不少,考核指标比较多,整体感觉适合抗压能力和心理承受能力强的人加入。
2023-03-20 发布
水云天公事包教学管理
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:煤炭科学研究总院(CCRI)面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
一面 部门主管直接面试,主要问简历中的项目
2023-03-07 发布
袁锦华
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团面试:咨询项目管理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
2023-09-18 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:财务。感觉就还好吧,难度是简单题型,未能通过。
首先是依次自我介绍,之后面试官提出两个关于个人经历的问题由面试人员抢答,之后是无领导小组讨论,最后面试官选择两个人进行提问。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-15 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
领思考试包括听力和阅读,听力题型就是单选,阅读就是短篇信息阅读、选词填空(选择和填空题),还有长篇阅读(一般是两篇)
2022-11-05 发布
足球场打孔器美容顾问
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中海油能源面试:其他职位。整体印象并不好,确实有一点难度,告知没通过。
把学计算机的学化学的学马原的学地质的弄一块来进行无领导小组讨论,也不知道他们怎么想的,不太会说的直接就没了。也丝毫不管你学的专业,你申请的岗位是什么
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-06 发布
看一看
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
考了英语,是领思商务,应该是难度比较大的那一档。重复,不是普通领思,是商务领思。不过除了一些商务用得比较多的词之类的,其他倒还好。
2022-10-10 发布