最近更新时间:2024-03-28 20:00:00
南湖国旅

………
面试了职位:计调 - 广州
面试:三达(广州)旅行社有限公司面试:计调。面试体验不太好,面试难度良好,结果还没出来。
简单记录下面试过程避雷避雷,这家公司是只有一个主管话事且讲话非常没有礼貌,咄咄逼人,一直在尝试pua你;明明招聘销售非要JD上写计调还说接受无经验。最后说给你一个晚上考虑,然后他再给我答复,看我后面没心思听他吹,还阴阳怪气爆粗,这素质真的无敌了……出门马上跟他讲我不考虑,看到这家公司招聘马上跑啊!!
2023-07-14 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:正佳集团网面8分钟
网面8分钟,面试官问的问题一般,与hr沟通好像有点不对称,反问的时候觉得该公司的组织架构有点混乱,面试官不是很有礼貌。
大大
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州格里芬旅游服务有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,难度是简单题型,还没出结果。
老板之前是做跨境旅游的,最近几年开始做跨境电商,全程面试就一直盯着你问数据,死扣细节,有套经验,一直在打压你PUA你,我面试带了本子去记录面试公司的信息,他就说你这样子不好要怎样怎样一直逼逼叨叨,很不礼貌,他自己就全程没有拿笔写东西,很自以为是。他说公司要加班,没加班费,嘴上说不强制加班,但实际就是要你加班,说年轻人不加班怎么为公司赚钱。崇尚狼性文化!他的提成很低,学习阿里搞p1p2p3等级划分,毛利在3-5%,很低了,最离谱的是等你产品卖起来了,他就会给你讲低毛利率,每半年降一次!最后夸一下hr小姐姐人很温柔,但是老板真的很👎!
2023-03-31 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州长晖旅游有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
招聘页面写的是酒店产品预订专员/助理/计调。实际就是BD控盘。hr主动打招呼的,在发送简历前已经提前告知了hr,过往有工作经验对该岗位有一定了解,但仅限于某方面。如果合适,可以进一步沟通。收下简历后过了一天后回复是否方便过来面试,此时我认为这么晚回复应该是发给用人部门看过了,所以也答应了面试。面试是用人部门跟hr一起面试,进一步自我介绍及了解过往工作经历后,hr表示虽然是同行业,但于应聘本岗位的要求差距比较大,所以要商量一下再给回复。到这里就可以理解为不符合用人需求,不通过。我个人来讲比较喜欢出来面试当面沟通,无论通不通过,也当锻炼一下表达能力。但hr知道该岗位需要什么经验的,如果不合适,可以线上拒绝,但还是约面试,感觉不是很尊重求职者吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
M7星云护手霜律师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州候鸟旅游产业有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,期待有个好结果。
第一轮HR面试,自我介绍、提问工作经历。第二轮视频老总面试,了解工作经历、未来产业看法、负责项目业绩情况。
2023-10-22 发布
面试了职位:人事行政专员 - 广州
面试:广州市众览国际旅行社有限公司招聘纯粹应付KPI,浪费时间
一对一面试,感觉是公司负责人面试,不是人事,不需要填表,负责人说的白话,我说的普通话,问我怎么不说白话(招聘上要求普通话流利,呵呵哒)。因为面试的人事行政专员,问我劳动法熟不熟,旅游业的法律熟不熟(言下之意最好实操过),因为会经常被人侵犯盗用公司的宣传图片之类的,需要经常处理这块(招聘上完全没有提到需要熟悉旅游业法律,也没提到需要有旅游业的相关工作经验。)。 一般的人事行政即使是旅游行业的,也没多少懂得旅游业法律,既然这块是硬性条件,又不写到招聘上,摆明了是忽悠人过去面试,纯属应付KPI而已,浪费时间精力。建议不熟旅游业法的别去浪费时间了。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:当员工对公司制度有抵抗情绪怎么处理。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东中旅面试:新媒体运营。感觉不是很好,问的常规问题,结果没机会。
一面 跟HR在软件上沟通了,电话约的我,说好了我点确定就去面试,结果第二天到了发现根本没人知道我要来面试,打开软件发现对方连我的确认通知都未读。接下来就是等等等,问了一堆人终于等到面试官过来,给我填了一堆个人信息表和笔试之后,就开始让我自我介绍,介绍完后啥话不说也不介绍公司就说你可以回去了,大热天过去面试等了很久,连一杯水都没得喝,真的绝👍🏻二面说找负责人又让我等,等了几十分钟说负责人出去了让我回去等通知,然后就无下文了。我看他们不是真诚要请人,只是HR为了完成业绩忽悠人过去面试。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-10-17 发布
子半胜
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广州新星旅游有限公司面试:旅游策划师。比较糟糕的面试,面试难度良好,告知没通过。
办公地点环境比较压抑,去到面试现场等了10分钟后告知投递的岗位已经招到人了,问我转不转去销售,底薪3500,我也是醉了,还问能不能喝酒应酬,坑
2023-10-10 发布
面试了职位:影视媒体 - 广州
面试:阳光假日旅行社HR给人感觉非常友好
面试时HR让看作品,我拿出U盘,HR说现在没有笔记本,于是用手机查看我在之前公司的作品类型,然后HR也让我看了公司的要做的东西的类型,感觉不一样,该公司要做的东西偏向于二维动画,与我所想的不同。
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州广州和旅国际旅行社有限公司运营面试一般,共1轮面试
要做题,题目是语文,数学,物理,地理,…高中的题目哈哈哈哈不能用手机,会有人收起来放在一边hhhhh
2022-06-14 发布