最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:数据分析员 - 上海
我在德邦物流的面试经历。
1.网络投简历,收到面试通知; 2.面试过程:无领导小组--三分钟演讲--游戏环节--复试(HR面谈)
Q:大学期间的个人经历。
面试了职位:数据分析员 - 上海
德邦物流的面试情况。
首先是网上测评,关于职业性格分析一类的测评,凭第一感觉填就好,测评结束后,第二天会发面试通知,一共有四轮,第一轮无领导小组讨论,给你一个讨论题,二十分钟讨论后,选出一个代表阐述小组观点,一般小组代表都不会被刷。 第二轮是即兴演讲,一分钟准备时间,题目现场给,这个只要不紧张,说的差不多就好,不一定非要很贴题。 第三轮是游戏,这时剩下的人不多了,分为七组,每小组发七巧板,任务板和图纸,要求你按照任务组图形,但是手里的七巧板是不够用的,必须和旁边的组借,在有限时间内争取得分最高,我们组的了60分,得分最高,因为最后把任务里最难得一个拿下了,但是我在这一关被刷了,百思不得其解,一般最高分的组是不会刷人的,后来感觉可能因为自己是女生,德邦最后要的都是男生……
面试了职位:数据分析员 - 上海
德邦面试—你所期待的职位与事实的差距。
面试重点有三项,五分钟的自我介绍、小游戏环节、人事部面试,这几项都不是很难,重点是看你的表达能力、协作能力以及工作意愿,但是,进入德邦后的每一个人都必须经理的一个环节就是要在一线部门工作3个月以上(校招除外),这三个月是最考验人的,很多人三个月不到就会离职,你想去的职位也只有在你个人表现积极且转正通过之后才会得到接纳。事实和差距较大,公司薪资水平只有进入公司核心层次才会得到大幅度改善,德邦的工作不是给为追求舒适的人,而是为很拼而且善于表达的人准备的!
Q:你期待的工作性质是什么样的?
面试了职位:数据分析员 - 上海
4个面试流程,每个环节都会淘汰一些人。
1.群面,让大家先做个不超过3分钟的自我介绍,这个流程不淘汰人。 2.给每个人抽一句话,让你用2分钟的时间来进行演讲。 3.小组讨论,给一个话题,让小组人员进行讨论,然后派一个代表说明讨论结果。4.与考官面对面面试。到这个流程的同学基本上能确定录取了,就是谈谈薪资条件什么的。
面试了职位:数据分析员 - 上海
德邦物流面试过程感觉比较正规。
先是自我介绍1分钟,然后分组无领导小组讨论,给一个话题,讨论出一个一致意见,并派代表出来说出本小组的观点,通过后是与部门负责人面谈。
面试了职位:数据分析员 - 上海
德邦物流招聘面试数据分析岗。
先看宣讲会,然后进行面试,宣讲会是一点半开始的,然后开始面试。面试分为四轮,第一轮:笔试(主要是一些心理测试);第二轮:一分钟演讲;第三轮:组织讨论;第四轮:一对一面谈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:数据分析员 - 上海
德邦物流统计分析员面试。
首先是人事经理的电话,邀约面试,在沈阳国际软件园,三个环节,第一是群面,出一个益智题,让大家作答并说出感想,第二是上台演讲,第三是逐一面谈。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:能不能接受去其他城市发展(2/3/4/5线城市)?
面试了职位:数据分析员 - 上海
略坑的德邦物流面试。心累。
只是我第一次参加一个正儿八经的面试。去的那天就先看公司介绍视频,面试官会将写东西,组后会让我们扫码参加面试,接近一个小时吧。第一轮是一分钟演讲,随机抽取话题,进行阐述。我这一轮还是通过了的。第二轮身无领导小组讨论,说实话,我喜欢先思考问题,在提出见解,无奈身边出了个人还没怎么看就一直巴拉巴拉的说。心累!对了,我们组正好三男三女,除了一个女生一只吧啦吧啦。其他人都还没怎么讲。面试官就看了前面几分钟然后出去了。等她再进来的时候,大家都在表达自己的观点。最后我写了总结然而我们队有个当过兵的男生,我旁边那女生又开始作妖了,说把总结稿给他,面试官喜欢他什么什么的。然后就把我的纸抢过去了。呵呵,最后结果那个女生和其它所有男生留下了!本来德邦就需要男生,第一轮走的就几乎全女生,除个别表现十分不好的男生,第二轮之后两个小组几乎没女生了。我想说,我也有自己的不足,没有那么能言善道。还有一定要保护好自己的成果,在面试官前要好好表现。最后愿大家不要遇到这种胡搅蛮缠乱说话,还扰乱别人思维的人!
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析员 - 上海
轻松面试,开心做游戏。
面试分5分,每轮都会玩一个小游戏。玩游戏的时候尽量全身心投入,企业是招聘长期工作的员工,至少不是干半年就走的人,面试的时候必须表现出自己对这份工作的激情,自己很渴望这份工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你希望在哪里工作?如果给你分配到其他地方怎么办?
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试的是德邦的统计分析员。面试过程总体不是很难。
面试的是德邦的统计分析员。面试过程总体不是很难,基本上没问什么技术性的问题,简单了聊了一下学校,平时的爱好。也就3轮面试吧,首先一个部门的经理过来让做个自我介绍,接着就很随便的聊了一下,面试官跟和蔼,没有像网上说的要发表即兴演讲还有游戏等。后面的也很快地过了,毕竟这个职位也不需要太多的技术含量。因为武汉的场地即将要搬迁,问我能不能接受,还有就是可能会有夜班,基本上就这样。 目前因为是实习阶段,所以工资方面可能就低一点,还有就是不包吃也不包住,所以吃饭住宿都得自己解决。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
德邦物流

天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
只是实习生的话还不错,问了一点点基础专业问题
2轮面试:填信息表、视频面试
Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海地铁维护保障有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,问的常规问题,最终不通过。
视频聊了,主要是老板在讲,感觉匹配度不高
2023-12-05 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
面试了职位:结算 - 上海
面试:上海展濠国际货运代理有限公司面试:结算。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
不难,需要有经验的(最好在外企做过结算)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
2023-11-02 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-15 发布
霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
线下面试的,先是主管面,后面是HR面试。主管主要询问了我对该岗位的理解,并肯定了我的能力HR面问题蛮多的,一整个严肃语速快,有点咄咄逼人的感觉,非常不好的体验,后面面的有点破罐子破摔
2023-11-27 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:香港万博宣伟国际(亚太区)有限公司上海代表处面试:品牌公关。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公关实习生,一面是线下群面分析案例,二面是跟部门BOSS的视频面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试