最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试官人很好。
面试官人很好,聊了些工作内容,使用的工具等。经过两轮面试,就回家等消息,办公环境还可以,在大望路地铁站口。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据分析员 - 北京
宜信面试,面试官挺厉害
宜信面试,面试官还是挺厉害的,问得很多问题都比较实际,但是自己水平不高,没有通过,对这个公司还是非常憧憬,喜欢那里。
高效且全面的一次面试经历
大概一个小时,先试HR面然后是数据分析主管面。HR面试问的问题很清晰合理,有逻辑性,能比较全面的把握一个人的性格特点,主管面主要是注重具体项目和知识,问的问题比较学术。
面试了职位:数据分析员 - 北京
一对一面试轻松简单,没有刁难。
1,一对一面试不难,问了一些项目经历。 2.笔试考了sql语句,vlookup,贝叶斯定理,决策树模型概念等。另外还有一道R编程题。 3. 感觉笔试有一定难度,时间不够。
一面 是风控面的
一面 是风控面的 一个很有亲和力的姐姐 不过问问题还是挺一针见血的 先是自我介绍 然后问为什么选择这个岗位 喜欢吗等等 然后就简历内容过一下就结束了
面试了职位:数据分析员 - 北京
人事招聘说数据分析,说领导看好了让过去。
完了,不知道领导不知道这档子事还是人事瞎说的,到那之后,人事就带去领导那里了,领导一脸蒙蔽,然后说给我面试,然后说了其他的岗位啥的,闹着玩捏?这么大个公司,感觉快散架了一样。
Q:面试官说你愿意做。。。工作吗。
我是1vs3,还要当场操作数据分析,有难度
我是1vs3面的,经历了一轮面试,面试管是主管级别,除了询问以前的工作经理,还要我现场操作数据,感觉有难度。
Q:你做过的最有成就的一件事是什么?
宜信

产品
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:海科融通面试:产品经理。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
先填了基本信息,然后部门主管面试,先自我介绍,然后问了简历中过往的项目经历,问了些细节问题,从交流最后的聊天中感觉是没过。
2023-09-06 发布
大屯村电话机讲解员
面试:度小满面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
主要是Java基础。
2023-12-18 发布
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
王XX
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:度小满电话销售面试不好,共2轮面试
一轮面试,面试官会问过去的工作经历,不停问我还有什么问题吗,我问了他,他也给不出正面回答,让人怀疑他们的能力,并不能打动人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
坚持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京益生康健商贸有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
这次面试难度不高,体验不太好,办公区域比较压抑啊吧。
2023-10-24 发布
操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
整体还行,第一次社招面试,准备不够充足。1、自我介绍2、按简历项目提问3、项目中有没有印象深刻的困难点,如何解决4、如何确保项目上线符合用户需求5、如何获取需求6、展示了过往的产品原型、需求文档
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
问题没啥深度,听着是分不同技术部门,就是发Offer时间段。HR说背调,但是等了一周多,才通知通过了。也不知道是其他人没去,当备用人员。还是真实背调一周
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
徐小明
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
2轮面试:其他、笔试
2023-11-20 发布
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
体验极差 面试迟到,傲慢无礼,避坑
2023-08-10 发布
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
线上面试,面试时间8分钟,问了两个问题,态度极其敷衍,草草了事。听到对面边聊天边打字边听我说话,不是在面试,不知道出于什么目的。这种行为浪费别人准备的时间和精力,非常的恶劣!
2023-08-03 发布