最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:数据分析员 - 北京
问专业性的东西不多。
刚开始英文自我介绍 之后英文回答几个问题 专业性的东西不多 会有正式的个性问题面试 然后我不确定自己的回答时不时符合面试官的要求。
面试了职位:数据分析员 - 北京
面试分为两轮,第一轮是机考
面试分为两轮,第一轮是机考,第二轮是面试官直接面试。机考的题目还是有点难度的,所以需要准备一下,面试放松一点就好,不要太紧张
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
sas programmer面试心得
HR打来约时间电面。首先英文自我介绍,接着针对简历发问,最后谈到了生涯规划等等,建议需要一定的医学背景。
Q:为何选择辉瑞?
药物安全数据管理专员
打电话去光谷生物城面试,二话不说先一份英文测试,1小时,基本就是你以后工作面对的,1份药物不良反应的report,然后问题你得答,翻译一篇文章。难度不大其实,难的事面试,外企一贯的英文面试啦,英文流利的同学有优势了,经典的就那些问题了,什么未来几年规划了,你能为公司带来什么啦等等宽大的问题,最变态是他们非要轮番问你离职原因,醉了,真心不知道该咋说, 笔试轻松,但没回音了,应该失败了, 应该败在面试。。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
辉瑞面试经历分享介绍
专业和英语要求比较高,面试过程全英文,面试之前全英文笔试,笔试过了三轮面试,需要英语口语比较好比较流利,都是些比较平常的问题。
面试了职位:数据分析员 - 北京
辉瑞临床数据分析员面试。
就是跑上来英文自我介绍,专业问题没有问很多,很多都是主观方面的问题。比如优缺点之类的,和其他人相比的优势是什么。
Q:和其他人相比你有什么优势。
面试了职位:数据分析员 - 北京
面试具体过程及问题。
先是电话,问了些情况。然后约了onsite时间,先一个小时test,然后跟team leader, 最后是hr。
Q:为什么想来上海
面试了职位:数据分析员 - 北京
pfizer programmer经验分享。
先会给一个电话面试询问基本的简历和以往经历的情况,如果觉得合适会有下一步onsite面试。onsite一般会先做一套SAS上机的题目,共12道,会给你1小时,内容是一些sas常用的procedure。完成之后,就有3个senior的人对你进行面试,也是关于你简历上的问题。
Q:面试会要求你做英语的自我介绍,pfizer毕竟是美国公司 对英语还是有一点要求的。
SAS programmer 电面
面试前面还可以,结果后面轮到我自己问问题的时候我问实习期多久,电话那边就一阵沉默。说,你申请的不是实习生啊,你连自己申请的是啥职位都不知道吗?! (我是在校招网页申请过,在51也申请过,校招网页是实习生,51是全职,除了校招写了个括号标注了实习生其他所有信息都一样)面试电话打来也没说是在哪里看到我的信息,加上我近期申请的是校招主页,我就以为是招实习生了。结果可能面试官觉得我连自己申请的岗位都搞不清不太认真吧。这次面试后就没有然后了。 大家一定要看清楚哦!
Q:你对将来的职业规划是?
面试了职位:数据分析员 - 北京
sas题目考试。
上机做统计题目1个小时,然后面试,主要是自己课题方向等内容,英文自我介绍,其他好像没什么了。
晖致制药(大连)有限公司

太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的微服务,token等header数据如何传输,在controller和service中如何传输,搭上来threadlocal
2023-11-27 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布
真武门电话机家电维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
三轮,终面比较难,问了销售可能遇到的问题以及一些理解
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
起点村文件柜架构师
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
分为语言理解,合理论证,严密推理,数理计算,图形观察几个部分,满分150。90分及格。
2023-10-27 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
巴尔镇电磁炉工程师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试时间40分钟电话面试,hr文有关销售和职业规划方面的问题比较多。
2023-11-30 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布