最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

万德的面试题目是什么
面试问的问题有期望薪资,我说我作为毕业生要求不高,在4千左右,活的下去就行了,然后问了自身的优点和缺点,以及对万德有什么了解。我同学一起去面试的,她问了一个专业的问题,还问了在学校四年最大的收获是什么。
Q:你的优势和缺点
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试主要就是聊天,没问什么专业问题。
面的数据分析员岗,去了以后先给一份笔试卷,和网上流传的不太一样,主要是比较专业的金融计算题和金融时事题以及翻译,总体难度一般。做完笔试卷以后有两轮面试,主要就是问些日常问题,期望薪资,以往工作经历等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试好进 因为常年招人 常年有人走
前面有笔试 有金融知识,计算机基础知识,中英文翻译一面跟人事,聊一些基本情况,原来的工作,离职原因,工资水平 会压低工资的 大家懂的 二面跟部门经理,这。。不记得了 因为不难; 三面跟总经理,问一些有关数据的问题,这边是数据中心嘛。问你觉得数据的重要性 门口就写着数据就是未来。所以 尽量发挥想象力吧~还有问如何提高数据准确率的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得如何提高数据准确性
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试wind数据分析员。
笔试,有行测有计算机一面家庭状况,能不能接受加班二面和岗位相关,excel使用,学习经历三面总经济面。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析员 - 上海
南京的分公司万得资讯。
先做一份试卷,做完后上交,等喊你名字,进去面试,人员流动巨大,要加班,南京的万得资讯就是个数据收集中心。
Q:开头让来段自我介绍。
面试蛮好的。
面试蛮好的 技术水平不错 问的很专业 态度也蛮好的 不愧于行业老大的地位 但我发挥不太好 没机会进去 希望以后可以有机会进去呢
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试难度中等,应届生可以去。
下午一点。先笔试,笔试中有Sql数据库查询,笔试通过后主管和部门经理面试,部门经理面试完后,总监面试,最后的面试没大问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
先是笔试。
先是笔试,然后三轮面试。第一轮和第二轮面试很放松,面试官很和气,第三轮是南京的老总面试。已经拿到offer。看到地铁站旁边有一幢万得高楼在建,很气派。希望能在公司留下来,学到更多的东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
肯吃苦愿意加班的基本都要
先问你对公司了解情况,再问你一些行业宏观,基金股票一些基本知识,然后聊聊来南京有啥打算(能不能静下心来工作),EXCEL和计算机水平怎么样,能不能接受加班.基本本科考过证券从业的都能胜任.面试的时候表现得积极主动不要太傲慢就ok.
Q:你觉得万得是一家什么样的公司.
说是有三轮面试
说是有三轮面试,其实就两轮,一面有两人,问的很套路,自我介绍啊,优缺点啊,工作经验啊,面试官挺耐心的,聊的还算轻松,然后一面就过了。 过了一周去二面也就是最后一面高管面,一个女性,面试时不看人全程看电脑,问的跟一面差不多的套路问题,很冷淡,所以可能我也没发挥好,半小时不到我就被打发走了,明显对我没兴趣。 不出所料,三四天之后就给我发了拒信,说的很客气,还表扬了面试者,只是名额已满。我就呵呵了,真是第一次收到这么客气的拒信。
万得资讯

合规
面试了职位:风控 - 上海
面试:贝宝(PayPal)面试:风控。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
先是第一轮hr简单英文面试,接着二轮是之后的leader和小组senior面试 中英文夹杂面试
2023-09-07 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:移动web前端。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。
整体不错,部分没回答上来,等通知中
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-28 发布
西湖会议牌电气工程师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海数喆数据面试:渠道销售。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
常规自我介绍开头,你的优劣势,做过困难的事,工作上最不能接受的事是什么
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
黑土村牛奶汽车服务
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。面试体验良好,难度不小,感觉没戏。
HR比较耐心,等二轮面试通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、其他
2023-09-27 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:量锐科技面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试问的都是比较基础的,可是我没有好好准备。问题:1.如何随机排列列表元素           2. 什么是迭代器           3.老版本 range 和xrange有什么区别?           4.函数声明时的参数解析过程            5.map filter chain zip 功能
2023-08-18 发布
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
keven
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:银联商务面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度不小,结果被pass掉了。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:凯拿资管写的审核通过被删了,难道公司心里有鬼,慎入系列
首先说一下笔试题,第一题hashmap底层传入17返回什么,第二题查询复杂容忍度公式,第三题进程和线程区别,第四题数据库隔离机制还是事务隔离机制,第五题写线程代码,从生产者发送消息到消费者,几个线程跑,第六题是写个二分法。再说说面试吧,面试官看上去好阴暗,面试问得一些很偏的东西,很没有礼貌,就是在敷衍我,公司小脾气大的很,后面通过其他渠道发现职位已关闭,估计是不面试了,因为他发面试邀约的后一天去面试的,感觉公司不缺人,专业度不是很强,我不是因为没通过而写差评,从面试官讲话到各方面的表现,如果是上级或者同事感觉就很难相处,面试官的水平不是很高,问题基本没问到工作上的事!
2023-08-11 发布
罗上岛台历产品专家
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:金丘股份面试:ETL工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
主要面试oracle数据库方面还有银行的项目这些,比较注重实际项目吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-17 发布
风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
会根据工作经验问一些项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试