最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:电商销售 - 深圳
全程中文面试。
全程中文面试,网申带了中文简历去的,先是hr问,说了些基本情况问工资要求,她说职位满了有没有兴趣做电商销售,我说有她就拿了英语试卷给我写,很简单,四级水平可以回答出来,然后主管来问,很亲切的姐姐,就是问简历上的,还有问工资要求问能否接受加班我说可以,再后来就是两个更高级别女性的人物??来问,简历上的和关于电商平台是否有接触什么的,还有简历上的,还好有一点营销经验,就答上了,说不上答得特别好吧,感觉就是她们深入的了解我这样,又问工资期望和加班,然后hr再跟我说下周上班大概这样。实习期3000四险无一金,转正2800➕提成,干半年左右应该7k左右没问题,末位淘汰制度,大概这样。
泽汇科技

飞云山档案盒媒体人
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市麦克韦尔科技有限公司面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
算上hr第一轮电话面试了5轮,整体难度一般,终面线下面公司报销了车费跨市打车过去的,算是很有诚意,公司开的薪资也相对较高(明面上,没有入职不清楚进去会不会有变动),公司员工也比较年轻。缺点是地理位置比较偏深圳宝安区已经快脱离深圳了
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
大屯村光盘顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市澜诺诚贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试还好,难度是有的,结果没机会。
面试的是运营岗位。HR打电话沟通后会邀约参加线下面试,线下面试有笔试(翻译题,邮件回复题),然后是和主管面试,问一些离职原因,对运营有哦什么了解等,大概30-40mins. 通过后,还有一轮线上面试,是和老板,HR, 部门主管等几人
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市布宜诺实业有限公司运营面试不好,共3轮面试
视频聊了一个多小时深挖各种项目经历然后告诉我下一轮需要去他们那现场做个case pre… 我是来面试的不是免费来给你们做培训的啊喂
3轮面试:协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-08 发布
南极电脑高端运营
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:汉王友基面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没通过。
HR、部门经理、总监一起面试,主要是经理根据简历上的内容问题的 怎么开展工作 每项工作具体是怎么去执行的 都是些很基础的的运营+媒介问题,最后HR会问你之前的绩效评级 以及自己的性格优势。等
2023-12-12 发布
冰雨谊
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市正德良品商贸有限公司面试:跨境电商运营。面试印象其实不错,整体难度中等,结果还没出。
没什么工作经验,所以问的问题都不难,就是对平台的了解、为什么选择这个工作之类的问题,去某薯上了解就行。先是做了个笔试题,写3篇英文邮件,没准备到,所以临时查的资料,个人感觉写得不好。然后是hr面和主管面,给人的感觉都挺认真的。公司是一层楼,办公位也比较大,有健身房和茶水间,感觉还可以。不过可能是精铺,但是毕竟还是小白,所以我没问很深入的内容,也不知道好不好。
2023-10-07 发布
ununpu
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市伊天行技术有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
岗位:硬件工程师(应届)1:笔试,大部分都是硬件基础知识和中学物理题2:HR面试:线上面试,自我介绍,HR常用问题,了解基本情况3:硬件主管与HR面试:线上面试,个人能力介绍,岗位契合度,网络知识,硬件知识,考察是否有实习,实习与现岗位的提供帮助4:HR面试:谈薪与与确定意向
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-16 发布
平宁岛桌子消防中控员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华严苛Huarigor面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
先写笔试然后在英文自我介绍问一下乱七八糟的然后见一下boss  就过了
2023-10-06 发布
wending
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Datalogic得利捷面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
需要英语自我介绍和回答问题
2023-12-23 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏雅俐珠宝有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试过程很不愉快,会问你一些隐私的家庭问题包括家里人在哪做什么的多大了,还有,这里有业绩考核的,每个月达不到不过关直接扣工资的,建议避雷这家面试。
2023-12-26 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:诺欣商贸贸易跟单面试不好,共5轮面试
位置:地址偏僻,地铁出来后还有半小时车程,公交只有一趟,发车时间间隔大。在一个创意园里面,还有很多大楼在施工。一整栋大厦都是它家,宽敞干净。面试:填信息表、笔试、机试(考excel公式、中英文打字速度),要做好在这里待上3小时以上的准备,提问时特别重视两点:“我们公司这样的情况你能接受吗?”“你对新公司有什么期待吗?”当你问跟岗位相关问题时,好像你问了不该问的,回答说你接触工作后就会知道,此时面试应该从公司总体大观来问。最后挑你毛病(根据信息表里你填的缺点来打击你)面试是双向选择而不是公司趾高气扬的审视。dddd
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布