最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

2020商务中心实习生
问的问题比较简单,可能比较缺人,然后当时只有一轮面试(业务面试),可能是疫情原因。正常来说,会有两至三轮面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的缺点是什么
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营,先是笔试,然后就是业务面,最后HR面
分为两轮面试,先是笔试,然后就是业务面,最后HR面,两个面试一个下午完成,公司人数挺多的。挺靠谱的提出的问题:1、在学校的主要经历,2、对于管培生才人流失怎么看?3、运营的核心是什么?4、自己为了这份工作做了哪些努力。
面试了职位:电商运营 - 广州
2018第一次群面就辩论,心好累!
9.21号去广州芳村的唯品会大厦参加初试,不得不说周边的环境确实不是很好,下了地铁需要再搭公车才能到达广新信息大厦。 到了大厦之后,需要凭通知的短信才能进去,霸面的同学很可能不能如愿了。面试的形式是群面,群面采用的办法是辩论。在面试以前我就知道是辩论的形式,但没参加过正规的辩论赛心里好慌啊有木有!但是群面一定要争取到说话的机会,于是我就绷着脸上了。 群面的题目是从战狼2电影火了吴京的捐款事件引入了责任的大小与能力是否挂钩。感觉是个比较简单的关系辩论题,于是我整理好思维框架:从词义到标准说明到论点论据填充好了,就硬生生了上了一辩。在辩论的过程中还是比较和谐的,但是有三个同学从头到尾没有说过一句话。希望攒一下rp~
就正常沟通交流就好了
面试过程就问了一些常规问题,毕竟面试就是一场普通的交流,而且是双向选择的过程,所以大家也不用紧张什么的。
线下店商品运营
打电话叫我去面试的,一开始接到电话就觉得很疑惑,hr讲岗位负责的时候含糊其辞,然后就叫我去关注公众号?我就觉得这难道是新的hrkpi,但是怀着疑惑我还是去面试了,面试官一开始就对我表达出好感,就很简单的问了一些工作流程问题,针对简历几份工作进行基本的问答,但是全程都跟我强调加班!说我们每天都要加班,周末也要加班,我们最看重的就是吃苦耐劳的性格,一直强调加班和吃苦,面试完当场通知我面试通过,三个工作日内hr打电话跟我说面试通过,说后期会跟我谈薪资问题,然后……过去一个多星期了,hr微信也不回复感觉人间蒸发了,但是招聘网站上开始频繁刷新此岗位招聘,发出来希望能给大家一点经验
面试感受:一般;面试难度:简单
唯品会2021校招群面
群面是一个辩论题,持续时间大概是一个半小时,一个组八个人。氛围我觉得还挺好的,然后后续HR还补问了几个开放性问题。
【电商运营】面经分享
top toy 面试感觉非常不好,十个人在腾讯会议小组讨论,太乱太吵了,想发言一直被抢,超级无语面试题目是四个人,你想招聘哪个员工,和电商运营一点关系都没有
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
唯品会面经。
想确定贵公司不是在用招聘来刷存在感?1.在前程无忧投的简历,hr电话问清情况后发面试邀请;2.提前十分钟到公司,等了四十分钟后面试官终于来了,进去后面试官拿起手机,然后扫了眼简历,问了两句,继续拿着手机按,说要处理些工作,面试了一个钟玩了一个钟手机(就想说,你空出15分钟来面试,剩下的时间集中工作,效率不是更高?你的态度说明了很多),呵呵,让我自己说,不要介意。说什么?我来面试是自说自话?3.面试结束后我问什么时候有答复,他说当天就有回复要出去跟hr说一说。大致情况也就这样,一点都不尊重面试者,据说面试完没有当场给通知就不要期待了,浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电商运营 - 广州
面试时气氛融洽,关键看个人能力
两轮面试,首先是部门经理,着重问的是上一份工作的贡献,主要做了什么业绩,这关过了之后第二轮面试HR会好多了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2016年校招面试,面试商务岗位
网申然后笔试,然后一面是群面,无领导小组,题目是给100万,会怎么用在公司运作上。群面通过后是二面业务面,最后是HR面,基本没什么问题了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:给100万,会怎么用在公司运作上
唯品会

龟虽寿
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州越洋跨境电商有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
一开始是HR面,问了些基础的问题,以及自我介绍,然后就是公司老板亲自来面试,问了很多在电商领域比较专业的问题,他们说是招理工科毕业有IT行业工作经验的人,结果问的全是电商相关问题,有点无语
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-27 发布
霸鲸观卷纸发型师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州拢昇信息科技有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试问简历上的东西,这个岗位据我观察已经挂了好几个月了,hr每天都显示沟通10+次,应该就是没打算招人的,劝各位如果是想找个模拟面试可以来试试,最好线上面别线下了,浪费时间
2023-12-28 发布
花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一轮面试,估计是被pass了,因为面试后过程没有微笑,被质疑礼貌。
2023-12-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
在boss看到感觉招聘了好几个月,但到了办公室的看到人没几个。一来填了信息表,然后主管围绕着简历问问题,不是很有礼貌的样子。而且办公室离地铁很远,办公环境很差
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-27 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
人称江湖小辣椒
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州番茄生活网络科技有限公司面试:微信运营。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
面试不说通过,直接让你带好材料去入职再发入职offer?!考虑不去了,直接被hr删掉,我。。。
2023-12-01 发布
梁阿毛
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:用户研究员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
负责人比较健谈,对公司未来也很有想法,初创公司,值得一试
芙蓉舍投影仪策划
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:旺贺琅显(广州)国际贸易有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
总的还行
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:主要问了一下到岗时间、实习时长以及对待电商运营的理解等
2023-12-08 发布
变幻楼书架审核员
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试:广州希音国际进出口有限公司面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
面试的是同级别设计师,不怎么专业,视频面试的.面的时候我很多交互问题都回答挺好,但不知为什么不行.后面还有hr继续找我,不知道什么意思.
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-06 发布