最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:电商运营 - 厦门
感觉靠谱。有收获。公
感觉靠谱。有收获。公司看起来规模宏大,面试官很温柔,沟通过程也很轻松愉快,也得到了很多工作上的建议
厦门跑红文化传媒有限公司

伊诺
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试:西人马(厦门)科技有限公司三轮面试,先是HR简
三轮面试,先是HR简单面试,问些基本的,然后是部门同事面试,最后是部门负责任面试。整体来说面试比较轻松,问些以前工作相关的,但是最后和HR谈薪资及相关细节的时候公司那边比较佛系,爱理不理的,有时候直接不回复,不知道公司怎么回事,现在还在等,都快一个月了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
土星铁皮柜策略运营
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:哥们网面试:游戏运营。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
挺好
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:栗子科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,应该没有通过。
2022-11-15 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 厦门
面试:厦门三青环保科技有限公司面试:运营助理/专员。过程不太愉快,面试难度一般,结果被pass掉了。
简单的几个问题,估计不到10分钟就面完了。面试官全程没啥表情,比较机械地问问题,感觉是被冲KPI了。面完之后答应给我一个反馈,不仅没给面试反馈,结果通不通过都还要我去问不然就没消息了。简直无语。。。
2023-04-13 发布
面试了职位:插画师 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司插画师面试不好,共1轮面试
HR不专业聊的东西牛头不对马尾,对行业也没有一个基本认知,关键是测试题做完就没消息了还特地去问了一下还是失踪了,感觉自己的时间是时间别人的时间就不是时间
2022-05-17 发布
找个班上
面试了职位:系统工程师 - 厦门
面试:厦门新能安科技有限公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,感觉没戏。
1.     为什么加入我们公司,希望获得什么2.     个人经受的最大挫折,怎么克服,感悟/学习是什么3.     How to release pressure/introduce a friend
2023-09-19 发布
北极移动硬盘投资VP
面试了职位:机械维修/保养 - 厦门
面试:厦门建发弘爱医疗集团有限公司面试:机械维修/保养。感觉一般吧,难度还是很高的,告知没通过。
一面是无领导小组,只要陈述出自己的观点,有一定的新颖性,并且可以说服他人,便可以通过,但最好还是组织他人进行讨论,担当leader的角色,只要发挥出色,一定能进,最关键的是小组内要达成统一的意向;二面是参加hr和工程师的多对一面试,类似国企的面试,一般都是问些私人的问题,如你骄傲和尴尬的事是什么,最好答问题的时候往你所应聘的职业上靠,要突出表现自己的学习能力较强,应该就可以了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-26 发布
面试了职位:公关媒介 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司感觉没戏。
感觉没戏。环境一般。说好的面试后出结果,没通过也不跟你说。问了好几遍才说不适合,可能这个岗位也不是很急吧。
面试难度:面试难度未评价
F
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:策一面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
容易过
2023-08-09 发布
挣到财务自由
面试了职位:跨境电商运营 - 厦门
面试:思科迪电子商务面试:跨境电商运营。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
与领导沟通,了解部门未来一年的趋势,决定在Tik Tok直播深耕
2023-09-16 发布