最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

运营助理面试比较简单
运营助理面试比较简单,会有性格测试,运营经理喝品牌经理两轮面试,会问一些基本问题,没有经验也不***太多,看看性格之类的。
绫致时装面试经验分享
HR面试比较轻松 主要是面主管会有很多问题问你 气氛也比较严肃好好准备一下 自信流畅的介绍自己应该通过没有问题
面试了职位:电商运营 - 天津
很高兴去面试啊,可惜没通过。
规模还是很大的,装修风格特别赞,其实还挺想进去工作的。一面主要是hr了解过往经历,结束后说最迟下周二联系,然后通知去参加二面,可惜二面完就没有然后了,虽然工作内容跟求职意向有点偏差,但也还是有点遗憾。
面试了职位:电商运营 - 天津
面试体验很好 办公环...
面试通过。面试官nice,有收获。面试体验很好 办公环境非常高大上!在世贸天阶。面试官很nice很热情 聊得很开心~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 天津
大街网网申投的,一对一面试。
大街网网申投的,一对一面试,面试官觉得我目的性不强,对于岗位没有深入的了解,人很好后半程指导我怎么面试,需要准备充足去对电商了解。
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司学校招聘会,几个公司领导去学校根据提供的简历依次进行面试。
面试是几个公司领导,根据提供的简历依次让我们单独进行面试,我自己的经历是,先问了问我对待薪资待遇的情况,我当时回答的是初期不看中薪资,因为以后干的好了,待遇肯定会水涨船高。还有几个问题不太清楚了,最后是杀手锏,领导出了一个命题,让我用英语表述一下。幸好我英语底子还可以,几句英文就搞定了。
面试了职位:运营 - 保定
面试:kappa有潜力的公司,推荐去
去的时候面试的人不是很多,HR很和善,总体感觉面试不难,只问了一些常规的问题。但是由于当时过于紧张,感觉发挥的不好。
面试了职位:录井技术员 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司面试很容易,看条件居多
宣讲会开完之后马上面试,一个人一个人进去,问一些特长,家庭情况,父母工作等等。不要女生,一会就可以签约,还有个体检。
Q:家庭情况。
面试了职位:服装陈列师 - 天津
面试:天津凌致时装有限公司第一轮面试
第一轮面试,进去之后没人管你。就让你坐着,过了半个小时给了你一张表。然后问了一些杂七杂八的,她甚至我问我化了妆没有(我觉得作为女生肯定可以看得出这个问题的答案)。感觉特别不靠谱,一直问我问题,都挺私人的(多次问我周末做什么之类)然后开始问我有什么想了解的,回答就是跟你说不清楚,我没办法跟你解释。说完继续问,你还有什么想了解的(你都说不清我还问啥呢)。这个hr说话句句让我无语😂,体验不好哈哈哈。对了,薪资三千多,升了以后四千。经常出差,没有补贴,报销路费,没了。还会上夜班,经常加班没有加班费,说如果加班时间长才会调休,就这样。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司东丽区总部面试
东丽区总部面试,先填简历表单独面试,自我介绍等你表述完毕,问你的工作经历的岗位具体是做什么会问你几次有什么想问的问题吗?之后面试官介绍他们公司女生可以接受店面销售的可以去尝试,店面活动的时候会有加班不超过晚十点半,统一工服西服+皮鞋或者高跟鞋会有500的服装押金。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津应大服装主要问个人基本信息和工作过往
先是人力资源的人面谈了解一些基本信息,然后是直属领导和分管该部门的副总一起面谈,了解下职业过往以及职业规划,然后就回家等消息了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:ZARA天津zara店铺管培校招
第一轮是电话面试:大约十分钟,问了许多个人情况:何时毕业何时入职,能否接受加班和过年上班。然后是问了为什么选择zara,还投了什么其他的公司;然后是问能不能接受调到其他牌子工作。 然后是第二轮面试:包括hr和主管,主要考查英语能力,以往相关经验,对Massimo dutti的了解,为什么选择zara(去每个公司面试之前都需要了解一下这个公司的相关信息),然后主管会问一些店铺管理方面知识,比如有一个蛮不讲理的客人来到店里应该怎么办之类,主要就是回答要头脑清晰吧。
Q:有一个蛮不讲理的客人来店里退货,没有发票,如何处理。
面试了职位:零售 - 天津
面试:Massimo Dutti超级难过
超级难过 店长已经说了工资福利那些 意外没想到竟然会没通过不知道为什么啊 我这边只能九月去工作 但是她要求八月能去兼职
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:热风(hotwind)应聘热风,共二面,重在试工。
参加校园宣讲会,宣讲会结束直接由hr面试,这一轮简单,聊的很家常。面试过后让等通知。二面由区域经理负责。问的问题较杂,有对公司的了解状况,日常的学习生活,家庭状况,是否接受加班,恋爱方面等,态度挺好,面试过程还算愉快。
Q:为啥和前女友分手?
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:凌志服装有限公司薪资低,面试官很强势,很奇葩的一个公司
千万不要去,岗位薪资比同行业同岗位低很多,要做很多很多很多事情,工作会经常加班,义务性加班,到最终面试要很多次,中间会有各种考核,比如第一轮是查户口的,问一堆无关紧要的东西,对的一个多小时不停的在问你各种问题,到经理那就成了解决各种问题的面试,一个多小时问你怎么解决各种问题。 到了经理总经理那块,你会知道为什么她们都那么****的强势,从上到下都是用鼻孔看人的,可能觉得自己很牛吧,中间面试中就想走,但已经是最后一关了,面过了也不会去,没必要留不好印象,最后竟然通知我面试过了,哈哈哈哈哈哈。