最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

如果通过了应该还有复试
如果通过了应该还有复试 两个人一起面试 投的供应链和电商运营 有问我供应链和电商运营的区别 以及你更偏向于哪一个用两个词形容优缺点介绍性格
面试了职位:电商运营 - 泉州
面的电商商品储备。
面的电商商品储备。第一轮和HR聊天,感觉聊的非常愉快,是一个很有活力的小哥哥和一个小姐姐,他们觉得我很优秀。第二轮是部门总经理面试,摆起了很高的架子,上来就问我大学学了什么?有什么跟我们分享一下?就真的第一个问题就很大,就让人很难回答,而且期间他几乎没有什么其他的表示,就让人觉得像投块儿石头积不起任何波澜的感觉,果然被刷掉了,再见了您嘞,在你手底下干活估计也很心累。
与主管面试过程不太顺利
填表,性格测试,然后由人事负责初面,问题都很专业及有深度,对于第二轮的部门领导面试就有点尴尬了,一直抓住加班及工作强度来问我能不能接受,相关专业上的问题一个都未提及;面谈不是很愉快;都是电商从业者,电商的特点大家心知肚明。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:活动策划经验,相关数据分析。
电商运营面试很好,共5轮面试
首先声明:我是社招,不是校招,有工作经验。我面试两轮:第一轮,上级领导和HR第二轮,公司总裁两轮面试都很轻松,聊得很开心,直接通过。机会是留给有准备的人,我两轮面试都是站在主导的位置,全程拿捏对方,我是怎么做到的?第一步:知己知彼百战百胜。了解岗位职责,该岗位目前有哪些做得不好的地方,全部写下来第二步:提出解决方案在面试中让面试官感觉你是一个很好相处并且是能够为他解决问题的同事就行了
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-18 发布
三轮面试
三轮面试,第一轮群体自我介绍,没啥难度,突出自己优势即可。建议先举手先回答,毕竟面试官刚开始是最有耐心的时候。第二轮无领导小组,没有固定答案,言之有理即可。终面在第二轮面试的10天后,hr小姐姐很可爱,对方信号不好,视频面试改为了电话面试,聊了10分钟。当天晚上就发offer了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、电话面试
卡宾服饰(中国)有限公司

面试了职位:人力招聘专员 - 泉州
面试:泉州匹克体育用品公司是不错的公司,可以很好发展。
面试主要讲分享自己的招聘经验,面试的考核技巧,对于人事流程的熟悉程度工作时间是大小周的,有时候需要支援一线,公司的氛围还不错。
面试了职位:战略规划部职员 - 泉州
面试:特步XTEP一次不愉快的面试经历
之前招聘并没有告诉我具体的职位信息,还没问就挂了电话。第一次面试跟HR聊了下,还行,问题也比较简单,都是一些常规问题。后来跟经理聊了下,问的问题也很简单,偏向对战略的理解之类的问题。 第三次的面试官应该是战略总监,挺唬人的,之前约了时间,结果等了很久,浪费我时间,很不爽。总监问的问题不能说专业,只是说面试官想听到的是他想要的答案,不是实际的情况,由于有点累,就把当时的实际情况说了。然后就是各种讽刺挖苦人,挺伤人的,过程不表,基本上我认为不符合一个面试应有的素质。后来才发现,这部门常年招人。求职第一大禁忌就是同一个职位常年招聘一定不能投,必有隐情。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:柒牌男装视觉设计面试不好,共1轮面试
视频面试是总监提问,总体问题一些专业有关的问题。面试结束后HR就没有消息了。微信询问也没有回复。就算是面试未通过也要给人一个回复吧。感觉不太愉快
2022-09-03 发布
面试了职位:信息技术岗 - 泉州
面试:七匹狼信息技术岗面试很好,共4轮面试
一面  hr电话面试了解个人的基本情况,确认简历信息,会问高考成绩,职业规划,期望薪资,家庭情况部门主管和领导面,根据自我介绍的内容提问,好像没有问一些专业知识,提问在大学的学习情况以及生活情况,未来三年的规划如果有考研经历,还会问你的考研成绩和报考院校,最后还会让你提问企业总体感受很好,面试官非常友善,很尊重面试者。这个岗位是一个管培生岗位,这家企业会把这个岗位招到的人向领导层和管理层培养,你会向会去各个部门轮岗,相应的微信公众号好像查到22春招的名额只有一个。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
甲壳虫Beatles
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:SBS第一轮是主管面试,接
第一轮是主管面试,接着是部门经理面试,原先准备了很多,但是面试的时候都没有问到,就是基本问了一下工作经验,对岗位的了解以及未来的规划
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:物流运营 - 泉州
面试:特步XTEP流程分析
总体氛围轻松,主要还是跟面试官聊,首先是自我介绍让他更好的认识你。面试官针对简历问的也不多,主要还是侧重于说你的家庭是怎么样的以及你的感情状况等等。我觉得我整个面试下来比较不好的几个点是: 1.自我介绍的时候说到文字表达能力,没有强调到我的文字表达是建立在我的逻辑之上的。因为一个好的文字表达能力,其实都是基于良好的逻辑思考,这需要强调,一般人是不会去主动去洞察的。强调,也体现了对这个能力的重视。 2.关于家庭在经济压力方面会不会对你造成影响,以及父母在就业方面的意见。除了说父母很支持我以外,没有进一步强调,尽管父母没有施加经济压力,但自己会考虑到经济压力。以及,父母的意见需要作为参考,得考虑父母的感受,但还是自己的想法更重要,得有自己的主见,不屈服。 3.关于为什么不从事物流业,提到我自身对物流没有很感兴趣,所以缺乏一份自驱力。但是!应该要进一步提到你的目标岗位,为什么要选择他,你的自驱力体现在哪? 4.关于问他的问题。从哪几个方面去考核这个岗位的绩效?以及这个岗位的晋升路径是如何?特步和安踏其他鞋服企业比,您觉得优势是在哪?最后关于薪资的问题。 5.没有把话题牵引到我喜欢运动这个点。对于一个喜欢运动的人,在特步工作是幸福感加分的。就像宣讲会所说的,选择在什么企业从事工作就是选择什么生活方式,这点我特别认同。但是我没有强调! 6.关于恋爱状况,没有强调单身是有底气! 比较好的点: 1.文字表达方面,说到***写得很专业,我觉得这个是很重要的,专业很重要。 2.表达了进取心和上进心。 【以上是根据个人实际情况的总结,我认为找工作的同学们也是要挖掘自己的特点,而不是为了面试过度包装,毕竟找工作还是要找真实的,适合的】总结一下:一是要强调自己和岗位匹配的特点或和企业文化比较像的特点。二是回答问题的时候要冷静,想清楚要回答几个问题,和想要突出的点。三是问答是互动的过程,不要止于问题,基于现有问题进一步交流会加深双方理解,并且也表达了面试者的求知欲和兴趣。没有热情和求知欲的麻木最可怕!
面试了职位:数据 - 泉州
面试:小总统Newbunren是只有我一个人遇到吗?人事主管态度特别奇妙
初试: 1.人事助理:是否会函数公式; 2.部门同事:现场操作并校对成果。 复试: 1.部门经理:薪资,工作时间等基础问题(详细的经理不大清楚); 2.人事经理:薪资,工作时间等问题。可是我要细问态度及语气就明显不耐烦,甚至回复了我“这你难道都不知道”,“这么简单的还用问?”。(因为每个公司都会不一样,我提前了就得到这样的回答)。所以这面试很奇妙。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 泉州
面试:特步XTEP特步后端面试,感觉良好
三轮面试,前面两轮技术,后面一轮人事,技术上,基础问的比较多,多线程,io,mvc,html,css ,js。
面试了职位:经历助理 - 泉州
面试:石狮市金苗制衣有限公司比较看重经验,看重能力。
面试官很好,要求有一定的管理经验。穿着正装去的,感觉印象不错。但需要对工作内容有了解,问了几个问题都搭上了。
面试了职位:管理培训生 - 泉州
面试:柒牌男装2020柒牌校招一面+二面
通过学校宣讲会知道的,宣讲会过后就马上进行一面了,一面不算很难,就自我介绍+面试官问了简历上实习的相关内容+谈了理想工作地点和薪酬,晚上就马上发短信通知明天二面了,二面也是一对一,不过这次是总监,也是自我介绍+问了一些服装行业有关的问题+说了一下服装行业的现状及前景,面试官很nice,过程比较轻松。然后过了几天就通知我录取了,其实我自己也是稀里糊涂的,因为这是我校招第一次面试,感觉挺容易过的。
Q:一面:请详细说说你.....这段经历。