最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

电商运营面试很好,共1轮面试
先让做了自我介绍,之后问了一下实习经历,说感觉我之前的实习经历偏向于内容运营方面,就再问其他问题了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 北京
我准备的问题都没有问到,问了几年前的产品实习。
感觉没戏。看中专业技能。我准备的问题都没有问到,问了几年前的产品实习。最后做的case行业痛点我答的不好,估计没戏了。
1.面试环境挺嘈杂
感觉靠谱。有收获。1.面试环境挺嘈杂的,但是面试官为了更好的面试体验边听我自我介绍边转移阵地了;面试官人很nice,愿意给我面试建议。 2.只问了两个问题:过往实习中有什么和电商运营匹配的业务吗?你为什么选择快手这个岗位? 3.我问您觉得电商行业运营需要具备的品质是什么?他首先谈了要具备的技能和要关心的数据指标,其次给了我面试建议,说不知道是死记硬背了还是紧张,说话磕磕绊绊的,建议面试前多整理练习(我其实感觉我没紧张,但是可能回答的点比较分散?) 4.全程就持续了十几分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单
问的淘宝京东成立时间
面试未通过。面试官强势。问的淘宝京东成立时间,京东的子公司都有哪六个,京东在哪上市的,
史上最短面试
面试晚上八点多,面试官下班的时候,感觉像是混指标。 面试官迟到了,背景声音很嘈杂,我带着耳机,感觉耳朵都要炸了,面试官故意用手指扣着摄像头,我当单方面开着视频,上来就要求我自我介绍。 介绍完了以后,问了一个问题,可能我被背景音刺激地表情很扭曲,回答的时候时不时停顿。面试官直接说,我没问题了再见。 别了吧,希望咱再也不见。我对快手一生黑。
面的电商行业运营校招
太辣鸡了,面试官心不在焉,简历都不看一眼,全程吊儿郎当。随便问了几个问题就打发走人,估计是刷KPI吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电商运营 - 北京
面的电商运营实习生,
面的电商运营实习生,一开始用的轻雀,后来没声音,打的电话。没有问什么专业的问题,就问了问我的情况,聊了十五分钟。第一天投了简历,第二天早上约面试,第二天晚上面试,第三天告诉我面试通过了,就一面,心里有点纳闷。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
电商运营大服饰,1面的体验非常差
全程22分钟,面试官非常不尊重面试者。第一次1面电商运营美妆类挂了后,我真没有再投快手了,是HR从人才库捞的简历。不过第一次的美妆类1面那个男生真的很温柔耐心,我准备的不是很充分,所以挂了。第二次简历被捞的1面,面试官应该是个leader,一开始的1分钟自我介绍过程中,他一直嗯嗯嗯,结果他一句都没听进去。后面问的所有问题都是我简历上有的,并且自我介绍的前3句都有提到。他就差再问我:你叫什么。然后开始深挖简历,对我的以往及现在的工作经历以及我的学历言感不屑,从电话中都能感觉到他嘴巴要翘到天上去了。您看不上我就别答应hr啊,浪费大家时间,答应了您抽个1分钟看一下我的简历,不抽也行,您在我自我介绍的时候也能看一眼啊。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:关注直播吗,平常看直播吗
快手

飞云山语音室采购助理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:优朋普乐传媒发展有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
只参加了一轮面试,面试官人很好,问题也不难,只是感觉不适合
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-07 发布
碧云居支票打印机排版设计
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
很好很棒;昂
2022-11-02 发布
足球场烧烤架纹绣师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
很好
2023-10-12 发布
hotin
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:NBA中国面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
流程拖了太久太久。应该是外包给了LinkedIn中国,LinkedIn上,领英的猎头10月邀请投递,一共3面,拖到2月底才完成。整体面试体验很好,给人感觉NBA很wlb
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-22 发布
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,结果被pass掉了。
没有
2023-04-05 发布
小狐狸
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京东方启明星体育文化发展有限公司新媒体运营面试一般,共1轮面试
面试地点离地铁有点距离,整体就是一般面试吧,就那样,先hr面,然后部门leader面,内容主要就是之前的工作经历和对这个岗位的认识
潇湘故人
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
t挺好
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试
2023-11-29 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京荣宝会文化发展有限公司销售面试很好,共1轮面试
面试官态度挺好的,就是入职前期培训有点麻烦,考勤严格薪资提成也不好拿。要背很多莫名其妙的东西。当天就让背会,有考试。签的合同还是劳务合同。
小碗
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京刘健文化艺术发展有限公司面试:品牌公关。很棒的一次面试体验,难度不小,未能通过。
前后经历了3轮面试,hr面试,相关领导面试,最后老板面试,我给老板说了很多解决问题的方向和手段,可老板一心想看具体执行方案,要求我做个品牌企划书,要细化到任何一项成本,我可以做,但是我拒绝,我不想入职前被套路方案。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2022-10-24 发布
面试了职位:品牌传播专员 - 北京
面试:NBA面试:品牌传播专员。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
因为带着诚意去的,研究了一下岗位需要运营的账号基本情况,并做了一份简单的规划报告,估计是被我的诚意和实力打动啦哈哈哈哈。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-11-20 发布