最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:投资经理 - 深圳
经验为主,简历为辅,注重表达
上来自我介绍,然后针对简历一个个过,还是自己的故事要说的比较有自信就好。针对公司要有自己的见解,不能只说官网上的介绍,最好跟几个行业的人聊一下。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择深圳?
深圳腾讯达数码

凛冬
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳市九象数字科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,面试难度良好,基本没戏。
看官网整的挺专业的,有物联网设备,动画,安全教育等等吧,面试的时候说是其实主要是做动画的,给工地做一个工程整体完工之后的想象效果cg动画,基本是跟工地打交道,陌拜客户,工资很低4000多而且还有一部分是绩效,感觉不太行
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市中资海派文化传播有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,整体难度中等,个人感觉没戏。
给这家公司的招聘平台和平台上留的邮箱都投递了简历,很久都是未读状态。后面突然有一天平台上对方发了打招呼的信息过来,立刻回复过去沟通又已读不回,感觉对方对这个岗位不像有招聘需求的样子就没有再上赶着给对方发信息了。然后过了可能有一个月的时间又很突然打电话约面试,还发了一套性格测试题让做,认认真真的做完、面试完,面试的总编说不管面试结果如何2-3天都会给回复,然后又没有回复了…别的公司这样做能默认对方觉得不合适,但这家公司是编辑和出版图书的还能这样做,真的让人怀疑严谨程度也让人很无语
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-03-19 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳市宇凡星科技有限公司面试:PHP。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,未能通过。
公司制度很奇葩,一周上7天每天5.5小时凑满一周40小时晚班下午上到晚上。面试先看公司的奇葩规章制度同意后才继续面试。面试官态度很差!!!想清楚再去
2023-07-12 发布
蔷晴楼票夹设计
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度挺大的,结果应该是没过。
很不错的一次体验
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-10 发布
霸鲸观电饭煲陈列员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳众星汇文化传媒有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,难度差不多,没通过。
说了应届生 结果要招有经验的 没人带 有点浪费时间 问我能不能去其他岗位 无语了
2023-08-05 发布
金虎山投影仪售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
校内宣讲,宣讲完投递简历,投递简历时算初面吧,就hr简单沟通了一下,自我介绍,讲讲老家,项目,未来发展等。晚上就约了群面,就是给出一个场景,大家一起讨论。场景是一个项目3个技术大佬,一个调去北京出差,一个父亲去世,回家办事去了。我是项目经理问我怎么办?问题很简单,大家讨论回答的也不错。就是他把技术岗和非技术岗混在一起做无领导小组讨论,而且后面还没信儿了。感觉没戏了。
2023-10-12 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司市场推广面试不好,共1轮面试
地点在罗湖北附近,内部陈设挺好的,毕竟是包装设计公司,女性员工看起来占大部分。他们招的推广岗,帮销售拉询盘并一周汇报几次。业务部有30来个销售以及几个业务高管。上一任已经离职。海外的年营业额两亿多。大小周。就知道这么多。
2023-12-05 发布
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳市优仕体育文化发展有限公司面试:活动运营。很棒的一次面试体验,难度是有的,结果没机会。
很棒的一次面试体验,难度是有的,结果没机会。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
无名氏
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司总体面试过程一般
一面 hr通过两次电话进行简单沟通用人部门主管认为我专业不符合他们的需求,面试过程比较简短,主要聊了一下之前工作相关事宜,全程主管比较忙,一直电脑回复客户消息....我觉得用人部门和hr之前沟通有问题,如果用人部门限定专业,其实可以一开始看到简历就把我pass掉.....
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
chu
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试前需要填写个人信息。HR比较nice,会先根据填好的表格信息问些基础问题确定稳定性。之后由用人主管用全英文面试
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-08 发布