最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:投资经理 - 武汉
面试比较简单,只有一面,隔了一星期通知说签约洽谈。
现场投了简历,次日收到面试,和面试官聊了大概十几分钟吧,专业性问题主要是问的PPP,其他比较随意。面完觉得没什么戏,感觉也不是很正规,结果过了一星期,收到电话,通知我次日去谈一下签约的事情。当时有点纠结,听说比较坑。后来考虑了一下,自己是武汉的,也是个女生,就签了。
Q:ppp模式是怎样的,简要谈一下。
面试了职位:投资经理 - 武汉
中建三局投资公司投资拓展岗面试经验。
先自我介绍,然后面试官根据简历提问,籍贯,为什么选择中建三局,对工作地点有何要求等,面试过程比较轻松。
Q:如果入职后分配到了宜昌和襄阳,不是武汉,能接受吗?
中建三局面试指南要则
中建三局的招聘会流程很快,尤其是面试环节,一般只有两轮,三局的人员需求很大,所以面试主要是HR面试,询问你的基本情况和主要意向,重点考察专业对口和你的求职动机。
Q:你最优成就感的一件事。
中建三局

一休哥
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉旗云高科工程技术有限公司销售经理
面试感觉一般,办公场地不大,人员不多,公司平台如何都是部门经理在说如何如何第几第几,但是实际项目都是周边小县城的项目,懂的都懂了,内部薪资待遇类似包工头的模式,工资,差旅等等一切跟你有关的开销后续会从你项目提成里面扣除。老板聊天给人感觉有点自大了。后续给通知确认薪资后就可以,但是稍微争取转正加几百。商量一周给回复,后续给的回复是下半年业务不多,暂时取消~操作6666
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-19 发布
外太空眼镜主播
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
常规自我介绍和职业发展规划,工作经历。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-20 发布
Kyrie_Hsiung
面试了职位:网络推广 - 武汉
面试:武立WULI面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
干了两个月,只适合短期当一个过渡的工作,不适合长期干。岗位责权混乱,夫妻店,老板脾气不好且不太尊重人。尤其是面试法务,网络营销连两个职位的千万别去,老板不想看你坐办公室,他也不需要一个专业法务和营销,最后都会变成。销售或兼任老板助理。先高薪吸引你来,然后工作中想方设法挑错,找借口降薪,不是实在找不到工作千万别去武立。
2023-06-14 发布
凤岭阜衣架游戏设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
三局校招,是男的就要
2023-04-03 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
问题很专业,要求具体详细,回答的也很完美
2023-04-07 发布
木星多屉柜机器学习
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:软件测试。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
和hr交流无压力 还可以
2023-03-30 发布
天狼星电源美容保健
面试了职位:风控 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:风控。体验感还不错的,问题比较简单,应该是通过了。

4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-04-13 发布
巴尔镇音箱收银
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:中电建装备集团有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度不大,主要问专业相关和项目相关问题。以及能否接受工作地点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
黄师傅
面试了职位:C# - 武汉
面试:湖北精实机电科技有限公司面试:C#。比较糟糕的面试,整体难度中等,告知没通过。
过去面试门卫让我去食堂面试(无语),等了半个我打电话告诉我在另外的地方,过去做了一个小时问卷加面试题,然后过来个人既不是人事也不是技术又不做任何评价就说我白跑了说不合适,我跨市面试来回开车三个多小时油费过路费几百块,面试不走正规流程 人事刷kpi 极其不负责任
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-04-12 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局基础设施建设投资有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
先笔试,后面试。笔试简单,面试也就是一对一,问的都是专业问题,但是不难。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-27 发布