最近更新时间:2024-04-25 23:00:00
亨通集团公司

面试了职位:可靠度测试工程师 - 苏州
面试:峻凌电子台表科技助理工程师面试很简单。
你需要表现出强烈的好奇心和好学心里,对于电子或者化学方面有一定的基础,对于你面试的这个岗位提前做好认知,基本就没什么问题,这是助理工程师的面试,如果是三级,二级,则需要对岗位的专业知识了解很充分。
面试了职位:测试员 - 苏州
面试:群光电能科技有限公司面试特别简单聊聊就行。
随便聊聊,学不到东西,需要夜班,加班管控不严,厉害的每天都能混4-5个小时自己才满意,混日子的可以来。
面试了职位:技术类储备干部 - 东莞
面试:台达 (中国)技术类储备干部面试经历。
时间比较久远了,印象上是三轮,最开始有个宣讲会,第一轮是笔试,顺利进入第二轮,技巧性的面试(感觉有点考研情商),第三轮领导面谈。还算比较规范。不知道现在的面试时如何的了?
面试了职位:EHS工程师 - 苏州
面试:华丰电子还算顺利,竟然来了一段英文介绍
招聘会上投的简历,通知去面试,显示HR简单问下,然后部门经理,问了以下对EHS的认识,突然让英文介绍下自己~~~基本应付过去。
Q:你对EHS 的认识。
面试了职位:制造工程师 - 苏州
面试:华丰电子填写资料后HR问些基本情况后,主管面试,问些工作内容经历之类。
填写资料后HR问些基本情况后,主管面试,问些工作内容经历之类,感觉面试比较轻松,难度一般吧,比较注重现场发挥。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:华丰电子研发工程师面试流程的经过。
厂区门口准时 领进去等待hr发测试资料1份家庭成员情况 和以往工作内容1份简单的英语测试卷子然后是主管面试 问一些简单的问题。
Q:你最大的缺点是什么?
面试了职位:制程工程师(pe) - 苏州
面试:苏州瑞仪简单面试
先简单的笔试 ,几乎全通过 群面 没问我,然后通过 简评:只要你有文凭几乎都可以过
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:高级工程师 - 苏州
面试:蘇州泰金寶光電有限公司面试难不难,关键看谁来面试。
面试很简单,我是内部人介绍的。当天襄理(经理)过来就简单问了一下工作相关的还有些爱好之类的,就通过了。知道为什么这么简单吗?因为襄理对我工作的那一块并不了解。后续有同事进来,是我们课长面试的,据他说,课长面试问的问题就很专业,很难!!! 像其他什么智力测验啊,心理测试的都没有~~~
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:苏州瑞仪以平常心去面试就可以。
刚开始时课长先聊一下,没什么问题会和处长面谈。不问工作,只问血型、社会经历等。很随和。因制度完善,只要性格可以就没问题。
Q:你的血型。
面试了职位:技术工程师 - 兰州
面试:华腾电子过程很轻松,问点简历上的工作经历。
首先自我介绍下,然后问问你简历的内容,上一份工作的情况,为什么离职,会不会qc手法,如何改善直通率等等。