最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:投资经理 - 上海
仲利面试。
主要问一下之前的经历,还有是否对融资租赁有了解,有没有财务方面的知识,整体感觉挺好。
面试了职位:投资经理 - 上海
一面第一轮技术面,详
仲利国际

面试了职位:销售 - 上海
面试:仲信国际租赁销售面试一般,共1轮面试
问了一些日常问题以及一些对公司的了解和行业的认识,时长大概20m,主要是想更多的了解应聘者吧,对专业知识要求不高,都是最基本的行业常识,
一一
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:国药控股(中国)融资租赁有限公司印象最差的一次面试。
印象最差的一次面试。面试是双方选择,而不是单向的。面试我的应该是分管领导,北方人,一会儿嫌弃我是女生,说我要结婚生子,以后产假就是半个月,说我一看心思就不在工作上。一会儿又说我不该跳槽,他们公司也没那么好。然后还问我,我的学校是双证的吗?我就纳闷了,我学校录取分数线网上查不到嘛?全程并不觉得他有多专业,对行业也不了解,问我老东家情况,我如实回答,他又说我对我老东家奖金方式不了解…十分无语
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:现代融资租赁有限公司面试
不知道是谁在面试谁。没有逻辑的一通乱问,不知道她们想了解什么。还有个韩国人,感觉水平不行。问我怎么看待种族歧视,怎么看待上海人和台湾人-_-||。后来面试过了,待了一周就走了。每天都在过家家。,员工大多数都是30-40的女的。福利还行,但是公司工作氛围较阴沉。
逗逗飞
面试了职位:融资 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司融资面试一般,共3轮面试
面试整体氛围轻松,主管很热情友好。能够很好地平衡工作与生活,对风险控制要求非常高,极其重视风控,标准不低于银行,因此资产质量较好。能够锻炼个人能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
aaabb
面试了职位:风控 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度尚可,期待有个好结果。
面试氛围比较nice,但薪酬低于行业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-04 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:安吉租赁被溜了一个月
从猎头打电话—准备对应作品集—初试—复试—交流水整整一个月的时间。本来很开心说通过了都交各种材料了(牵涉到各种个人隐私),结果offer迟迟不发一个礼拜多后才通知招聘需求改变。我也不理解需要招牛到什么程度的UX才觉得UI无所谓,反正造成应聘者如何大的伤害你们大概是无法理解的,还不如一开始就说初试没通过。最后,就祝各自安好吧呵呵。
jontha
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:远东租赁客户经理面试不好,共1轮面试
客户经理岗位,晚上十点多给我打电话,上来hr给人的感觉就是比较傲慢,好像是我要求着去上班一样,问的问题也比较外行,傲慢的态度让我瞬间对公司无感,加上网上基本清一水负面信息,我就直接说再考虑了。
2022-08-02 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:融和租赁面试:产品经理。面试还好,有一定难度,收到offer了。
我面试的是外包,感觉比较容易把,毕竟也不是正式岗位,人吧感觉挺好相处的样子
2023-02-14 发布
罗上岛加湿器撰稿人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:融和租赁面试:区域负责人(辖多个分公司)。体验感还不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
还行还行
2023-01-06 发布