最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:投资经理 - 海口
面试属于群面,不太能表现出一个人的水平。
面试属于群面,不太能表现出一个人的水平。有的人很爱表现,有的人不爱表现,但是工作很踏实。问的问题还行,不是很难。 之后会有网上测评,问一些behaviour的问题。我当时面试一共5个面试官,非常之累,相比较于我其他面试过的公司,他们的问题不是很有针对性,而且也不具有开放性,可见HR有些固守成规。
面试了职位:投资经理 - 海口
面试问题不难,录取率低
首轮群面,此轮一组8-10人作为团队一起讨论一个问题,淘汰率很高,每组只有一到两人通过面试。第二轮单面,压力不大,问题简单。
Q:国外金融衍生品与国内金融衍生品的异同。
初面群面体验挺不错的
去到酒店会议室门口和别人一起等待,然后分不同小组叫进会议室,两组像辩论赛一样讨论由助手给出的一个开放性话题,领导在一旁观看。结束后领导提问。
面试了职位:投资经理 - 海口
特别唬人的面试,让面试者觉得高大上,要经历多轮.
是海航17年的春招,先是一轮无领导,再是小组群面,包括自我介绍,英文即兴演讲和提问环节,还会有一名歪果仁,针对有留学背景的问一些英文问题,最后是部门面试,也就是将来你的主管领导跟你吹吹牛逼,平台多么大,各种画饼,基本不会涉及专业知识,因为他们也不懂。
面试了职位:投资经理 - 海口
面试就是普通的流程,搞了好几轮
第一轮就是普通的面聊,第二轮就是谈关于一些专业的问题,第三轮就是看了看以前写的报告之类的,后面就录用了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
投资岗位的面试基本是围绕投融管退
面试基本会围绕着一个项目的投融管退,在完成基础的内容问答后,会通过向求职者了解是否在某一方面有兴趣,进行延伸。
面试了职位:投资经理 - 海口
看重学历背景,喜欢海归
因为海航一直强调自己是国际化公司,所以喜招海归及外籍人员。面试时,会问一些常规性问题,宝洁八大问都准备了,就没问题了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资经理 - 海口
竞争激烈,专业一般,主要是了解背景
面试官专业程度一般,问的问题专业度不高,有些问题冒犯隐私。竞争者背景都不错,薪酬待遇较普通,难留人。
面试难度一般 环节简单
不同部门的面试流程不同 HR的参与度较低 主要还是看部门领导的偏好 基本上流程比较简单 不存在复杂的笔试面试 但是有英语的硬性考核
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:投资经理 - 海口
没有什么难度的面试,不知道重点
不知道面试重点是什么,反正随意过。
面试感受:很好;面试难度:简单
海航旅业

鸳鸯谷证件卡区域总监
面试了职位:英语教师 - 海口
面试:海南航空面试:英语教师。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 自我介绍➕让你讲课谈论薪资福利
2023-02-07 发布
面试了职位:销售 - 海口
面试:海南航空海航销售公司面试分两轮,初试和复试
面试分两轮,初试和复试,面试官就是问你的情况自身的经验,每个人问的问题都不同,主要是看你回答的怎么样,自信点就对了。
面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海南航空难度不大,无专业性问题
前两年的海外校园招聘,整个面试就一天,先收简历筛选然后等候。面试4到5人一组,3个面试官。主要考察英语水平,面试官还会问一些简单问题,正常回答不紧张就没问题。
面试了职位:客服专员/助理 - 海口
面试:海南航空人数很多的面试,简单
首先是群面,大家自我介绍。然后面试官挨个问问题。从上一份工作离职的原因,到家庭人数,父母工作。总之很简单。
Q:上一份离职原因。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南航空海南航空人力资源专员,面试难度一般
先是由HR专员就个人情况和职业定位等基础问题进行沟通,后由部门负责人进行1vs1面试,内容包括企业文化及过往工作经验相关内容等,面试时间为半个小时左右。
Q:企业文化。
面试了职位:商务员 - 海口
面试:海南航空海南航空商务员面试经历
1 流程比较多 2 严进 3 实际工作不一定需要那么多技能 4 套路比较深 5 可以多角度选择公司 不一定非要在海口选公司 6 正装 其实比较 7 严格 公司关系比较复杂
Q:预期薪资
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
面试:海南航空关于海南航空的面试流程及经验
先是简单的自我介绍,接着就是情景模拟: 10人分成2组,各自回答一个问题。考官会扮演乘客故意为难,所以不要给自己挖坑。第一组问题1-5号:在飞机上如果有乘客向你要手机号你要怎么处理?第二组6-10号当你在飞机上做安全演示发现有乘客在偷拍自己,你会怎么处理?
Q:在飞机上如果有乘客向你要手机号你要怎么处理?
面试了职位:高级质量专员 - 海口
面试:海南航空比较正常的两轮面试.
第一轮无领导讨论,第二轮会问一些他们感兴趣的问题,第二轮总体氛围比较轻松,过两天就会通知结果。总体还比较正常
面试了职位:Java - 海口
面试:海南航空Java面试不好,共7轮面试
校招避坑指南 同志们不着急找工作的可以去面海航的Java,流程巨慢,特别熬人,而且流程没有合理谈薪过程薪资说压就压。
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-05-10 发布
面试了职位:物流 - 上海
面试:德邦物流面试过程多,问题也比较难
有一面二面和三面,面试官人挺好的,但是面试过程太让人紧张了,一面二面过了三面没过,不过还是要自信一点。