最近更新时间:2024-09-27 15:00:00

易方达基金管理公司

面试了职位:系统管理员 - 南京
面试:南京高科系统管理员面试很好,共4轮面试
1、自我介绍;2、问技术问题。3、领导问了两个问题,一是如果领导的要求技术认为无法实现,你会怎么做。二是、如果你管理一个办公系统,你会如何处理。4、我提问,工作有没有前景。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:毅达资本初面一对多。
初面一对多,问些简历上的问题,大概二三十分钟吧;第二轮终面加笔试,终面为无领导小组讨论,针对某一案例回答问题,终面前或者终面后会有笔试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政助理 - 南京
面试:南京天马投资发展有限公司人事专员面试不是很难,但是通过率低。
首先填一张面试表格,有行政人员测试题正反两面,答案都不是固定的,不算难,然后总经理亲自面试,会让做自我介绍和学历,只要女性全日制本科毕业生。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:江苏金象城国际投资有限公司去面试置业顾问经历。
总共需要2次面试 第一次是认识通知 项目的负责销售的 领导面试 主要介绍自己的 工作经历
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:五星控股集团有限公司品牌管培生
直接就是无领导小组辩论,6人一组,全程一小时左右。建议积极发言,宁可抢的头破血流,也不要做timekeeper这种辅助职能,没有意义。留下来的都是抢着发言的人,谦让就是默认出局。
面试了职位:渠道专员 - 南京
面试:江苏大圆银泰主要看部门总监的意见。
简单的聊天形式,没有什么专业难度,主要看眼缘,毕竟是销售工作,主要是人与人的相处,但是其他岗位就不一定了。
面试了职位:交易员 - 南京
面试:南京银尔兴投资顾问有限公司银尔兴交易员面试经验
这家单位在我们学校的春招上设置了展位,了解到会对新人进行理论和操盘培训,所以投了简历。面试是一对一,对照简历了解了基本情况,问了何时入党、是否了解K线图。
Q:何时入的党。
面试了职位:市场策划主管 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司表示强烈的合作意愿,但许诺的是团队主管要带销售,有点没底
第一次面试需要填写性格测试,结果是蓝色性格,然后由南京地区的负责人面试。了解一些工作经验,问了一些相关的专业问题,表示出强烈的欣赏。当天下午邀请参加第二天的事业说明会,会后1v1面谈了对我的职业规划。 要求第一个月以人事内勤的身份入职,底薪3500,招来的人都是我自己的团队。两到三个月转岗成团队经理,没有带团队经验可以指派金牌团队长帮忙带领团队。想把我培养成部长,然后成为经管会。但确实没有带销售团队的经验,对保险很认可,但有点排斥强卖保险。现在还在犹豫是否要去入职。
面试了职位:财务专员 - 南京
面试:南京紫金投资集团有限责任公司实习面试,群面,比较容易。
群面形式,人力和几个领导坐一排,对面坐8个左右面试者,就问问基本情况,家庭情况,很简单,很多都留下来了,但是最后实习结束没有留人。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍
面试了职位:审计 - 南京
面试:江苏润华会计师事务所有限公司审计面试很好,共1轮面试
两轮面试,一开始会通过电话联系,然后约个时间见面,去公司面对面面试,面试工程不会太紧张,一开始是和人事主管问问专业,沟通,主要了解些基本情况,比如学历或工作经历等,整个过程不会太紧张,放轻松保持平常心,阳光积极面对就行。然后可能会和部门主管在沟通,主要了解下专业知识,比如财务方面的基础知识,如果只是面试审计助理的话没什么太大难度,但是建议有点会计基础再去,会加分。