最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:网络管理 - 南京
还好,就是一直问你到底知道什么
先有hr来询问基本情况,再有申请职位的主管来面试,还要有第二轮面试
Q:你觉公司怎么样?
晟邦物流

看准42059
面试了职位:仓库管理员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司面试:仓库管理员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
很好
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:中储智运java后端面试在中储智运的过程
面试问的问题比较多,java基础jvm的底层原理都有问道,比如hash的算法原理,算法因子,同步的底层实现原理,消费者生产者的实现方式就是设计模式啦,然后是项目经验,分布式锁,幂等性,事务传播,分布式原理,dubbo和springcloud区别。
面试了职位:图像算法 - 南京
面试:杰谱咨询我是做计算机视觉方面的
怎么说呢,我是做计算机视觉方面的,该公司只是在这方面要发展和探索,想用到智能仓库上,公司做供应链的。你会发现公司开的工资很低,有水平的不要去,该公司主要业务不是这个,办公区域也一点点大,不建议去面试。
面试了职位:UX设计师 - 南京
面试:南京德邦物流股份有限公司值不值得去,一是要看
值不值得去,一是要看和其它什么比,如果和菊厂、鹅厂等大企年薪百万的工作相比,显然不值得去,要是和普通高校的普通教学科研岗比,那在福利待遇、发展前景方面应该还是有一点优势的;二是要看你个人的最主要的关注点是什么,离家近?事情少?收入高?工作稳定?不同的人关注点不一样,对于值不值得去的观点当然也会不一样;三是要看你具体拿到的是什么offer,重点部门的科研岗和行政后勤岗、技术保障岗当然又不一样,同样是科研岗,不同实验室的工作强度、人际关系、福利待遇也不一样。总之你自己什么想法信息都懒得讲,凭什么指望别人花时间给你义务分析免费介绍呢?
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司面试难度比较容易,气氛融洽
在网上搜了好多,以为是群面,结果去了发现是一对一面试,有个即兴一分钟演讲,大多数时候是自我介绍和公司介绍。
面试了职位:DBA - 南京
面试:中储智运面试比较看重个人的线上处理问题的经验
整个面试过程都会根据简历上描述的内容来提相关技术的问题,然后会比较注重线上问题的解决思路。然后有着大数据迁移、性能优化的经验的会更容易被录取。
Q:你是否了解mysql锁机制,线上先要查看有没有死锁信息,可以有哪些方式可以查看?
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:江苏润恒物流发展有限公司看缺不缺人吧,专业人才很缺
主要看你的职位缺不缺人,专业人才很缺的话,面试很简单,直接就定了。主要看你表达能力和思路清不清晰,其他没什么。
面试了职位:会计 - 南京
面试:六维物流财务面试难度一般,有三面
面试分为三个环节。第一个环节是在河西,由人事专员进行面试,会问一些常规的简单问题,第二个环节在厂部,正好可以看看工作的环境,因为财务部在厂里,财务经理进行面试,第三个环节是财务总监。
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试:重庆长安民生物流福利完善,基本无加班
一开始是总部校招,先是自我介绍三分钟,无领导小组讨论。二面大约三天后,主要是项目经验方面,然后分子公司三面,主要是分公司一把手和两个经理及人事部门联合面试,面试过程比较简单,主要是聊天。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司先是介绍公司发展,升职空间等等
先是介绍公司发展,升职空间等等,然后带着参观了拣货区等一些地方,库房干净整洁、人员整齐有序。 回到会议室,先进行笔试就是考察基本的逻辑、英语、基础专业知识。笔试结束,进行无领导小组面试,一名主持人,两个人事部负责人,还有一个相关部门和工程师,面试是比较简单的案例。 无领导小组面试结束后,进行的是结构化面试,主要对在校经历,有无实习经验,还有一些情景的设定比较专业性的问题,结构化面试的时间很长,HR会随机对简历上看到的内容进行发问。大概占了面试时间的三分之二。最后就是提问环节,主要是工作时间,薪资标准,还有些福利待遇等。 整个的面试分为很还是比较轻松的,但是问的问题都比较有专业性,还有技巧性整个面试给我的印象来讲,相当重视,并且从下午一点半一直面试到大概六点左右,一下午的时间都在绞尽脑汁。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试