最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:网络管理 - 南京
就是问你一些在校的学...
就是问你一些在校的学习情况,家庭情况,基本没什么难度,就像是在聊天一样。 如实回答就行。但是他给我说工作环境和薪水的时候,我感觉到好失望,太低了,根本无法接受
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没事技术问题,就是基本的家常
雨润食品

面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司走过路过 千万别错过
1.首先是自我介绍及工作经历 2并且介绍在上一段工作中的成绩  3.对于太古你了解多少 4.对于薪资待遇你有什么要求 5.在未来工作中你会怎样做
面试了职位:内审专员 - 南京
面试:雨润集团内审专员面试很好,共2轮面试
视频在线面试,一共两轮,第一次部门组长,第二次部门总经理,挺顺利的,问了一些专业问题,介绍了之前工作经历
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:南京糖糖屋零食物语食品有限公司南京糖糖屋电商运营岗位面试
公司在厂房里面,感觉办公环境有点差,到公司之后会先让填一份基本信息表格然后笔试,笔试题目是开放性的,随便写吧,面试是2对一,会轮着提问,主要问简历上的一些问题,扣的很细很深,所以简历上最好不要造假,面试官很看中学习能力
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。
初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。然后hr开始问你学校的水平,专硕学硕,奖学金获得情况等等。财务管培的工资是5-10k,我属于财经类院校,但是双非,奖学金、证书实习经历都有,最后开6k,只比本科生多1k。感觉在趁火打劫,昨天收到了复试邀约,应该面一下但是不会去。
琉璃斋机械表酒店
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:苏食集团面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,难度尚可,告知通过了。
简单记录下面试过程面试实习生岗位,地点南京,薪资待遇也低,感觉这个公司emm挺摆烂的,工资应该是最低的,而且工作内容含糊不清。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-03 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:雨润集团BOSS直聘上联系了
BOSS直聘上联系了HR,应聘的运维岗位,HR叫我发了就简历之后大约不到一周约我视频面试,聊了一些之前的工作经验,面试官介绍了工作职责,感觉还可以
热带雨林订书机放射科医师
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南农面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果没机会。
问了怎么处理人际交往问题,压力怎么调节,对他们的工作怎么理解,最看重他们公司的哪一点,面试氛围也不是很严肃。
2023-03-22 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团财务面试一般,共1轮面试
简单问一些基本问题,考验一些基本的常识性的操作,一般没有什么特别难回答的问题,感觉还行,基本上问题不大
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团只是简单做自我介绍和问题,六分钟匆匆结束
先是HR打电话聊了一些意向岗位和大概薪资,然后问我有没有什么想了解的。之后加了微信,约定了面试的时间。面试先自我介绍,然后问大学里学到了什么,对将来有什么帮助。提到人际圈时,追问了一个问题如何保持人际圈。最后是开放提问。6分左右就结束了,感觉是对我不感兴趣吧,没有什么专业的问题,或者简历相关的问题。
木星教室 测试经理
面试了职位:临床数据分析 - 南京
面试:Singleron面试:临床数据分析。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
生物信息工程师岗位,面试问的问题挺专业的,主要看稳定性和期望薪资这些。
2023-07-21 发布