最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:QA - 杭州
先HR简单的问我几个...
先HR简单的问我几个问题,比如在哪啊,以前做什么的啊。然后质量总监跟QA经理面试,问我以前工作的内容,还有为什么辞职,以后的职业生涯规划怎么样?
Q:为什么辞职,以后的职业生涯规划怎么样?
面试了职位:QA - 杭州
工作经验 能力 职...
工作经验 能力 职位职责
Q:薪水 工作状况
面试了职位:QA - 杭州
先是背景调查,很简单...
先是背景调查,很简单的。过了几天,来了一个视频面试,之后就面试上了。问的问题也很简单,总之还好
Q:毕业方向
浙江海正药业

面试了职位:临床医学经理/专员 - 杭州
面试:杭州九源基因工程有限公司面试:临床医学经理/专员。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
一面 HR电话面试,就问一下基本情况部门主管面,就面试相关专业内容。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
1925
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:华立集团面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度中等。
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-17 发布
弯月gvcx
面试了职位:产品VP - 杭州
面试:杭州海王星辰健康药房有限公司面试:产品VP。面试体验还不错,面试难度良好,最终不通过。
很好
2023-10-13 发布
稻城亚丁板夹公关媒介
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:浙江贝达药业有限公司面试:临床协调员。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
老板和hr小姐姐都很可爱,问的问题针对项目经历和个人生活选择,亲切和蔼中有所针对性,感觉是一场不错的面试,不知道结果如何,能不能进二面,但由一开始的不报希望到目前很期待得到offer,希望老天保佑!
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-08 发布
客厅面巾纸美工
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:新和成面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
本来是面试技术岗 后来调岗到销售,一面是hr面 hr十分亲切,公司大部分人都是化工或者生物医药相关的专业的,所以需要懂相关技术的人做销售。二面是部门领导面,大概做了自我介绍,谈了谈理想薪酬,讲了讲公司和职位的情况,最后等了一个星期告诉我通过了,虽然我最后没有去,但是很感谢他们给我这个机会,公司是很不错的公司,在当地都是有口皆碑的大企业。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:亚克药业面试:运营。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没通知。
整个面试感觉非常不好,面试的是电商负责人,对招聘的运营岗位理解都不准确,面试非常潦草,太浪费自己的时间了。对了,在boss上人事喊过去面试,无电话通知,再次说明,这种电话都不沟通的,不要过去面试!!!
2023-07-15 发布
文芙轩荧光笔仓库经理
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:新和成面试:化工工程师。体验感还不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
校招现场做了一个小笔试,主要是有机合成和化工原理的知识,第二天面试分专业面和HR面,专业面问到以往做的东西跟有机合成有什么联系,HR会问对公司有什么了解,印象怎么样,你认为一个员工应该有哪些素质。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-10-05 发布
梨花阙硬盘工程预算
面试了职位:临床医学经理/专员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:临床医学经理/专员。面试体验平平,难度尚可,没通过。
两次面试都是线下,初面一般都是自我介绍、优势、毕业课题以及岗位的了解,感觉不是太难,然后就是自己问几个问题,难度不大,就像普通聊天一样,但是给我的感觉是这个岗位压力蛮大的,需要做的事情很多,很繁杂,后面HR说初试没有过,听说当时有60多个人去面试,其中不乏留学、名牌大学、发高分文章的人,大概就知道自己为什么没过了,如果初面过了的话就是讲PPT了。
2023-12-28 发布
土星支票打印机美工
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:临床协调员。比较差劲的面试,难度不小,告知没通过。
HR一开始就告知能不能接受加班,虽然工资很高,但是HR感觉比较严厉。
2023-03-23 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:财务经理/主管。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
面试的财务管培生岗位,两轮面试,一对一和一对二。一面一面是hr面,很轻松的聊了聊常规问题,未来规划等等。二面二面是财务总监面,考察了专业,让准备了PPT演讲,问了很多专业问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布