最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:QA - 深圳
公司是由小team组成,所以直接由hr领着去见team leader,面了好几个team,最后进了QA,很轻松吧。
Q:介绍下经历,学过什么,一些基金的基本知识,英语自我介绍
面试了职位:qa - 深圳
在cjol获得了面试机会 他们要求招automation的人,不符合,所以很快结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:软件开发的流程
面试了职位:QA - 深圳
先是做一套英文题,大...
先是做一套英文题,大概是说说你在工作中遇到了哪些问题, 是如何解决的。然后是项目经理面试对测试和金融的知识。 最后QA老大来和你交流,以及问你薪水。
Q:对测试和金融知识的了解
比试+面试
比试: 中英翻译+简单的图形题。 面试: 中英自我介绍+基本流程问答。
Q:问了基金, 股票 和 债卷的区别。
晨星网_Morningstar

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华测检测面试:市场营销。比较差劲的面试,问的常规问题,还没出结果。
特别差劲 面试官应该是主管不尊重人 二面了 聊了半小时 说匹配度低 面试是双向选择如果不合适也不会有进一步的沟通 浪费时间 还说我们公司都开车上班的 额 全上海就你们公司的人有车吗 说白了就想找应届生 便宜好用 找得到工作的谁来你这上沟沟上班啊 自以为是 HR人还是很好的 沟通顺畅 谁去这部门谁倒血霉哦
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-08 发布
fleet
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:宇驰检测面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
面试岗位是实验员,HR部分主要问了家庭情况,现在深圳居住情况等,主管面的话问到了主要会做哪些仪器,以及有没有扩项经验等,面试过程较简单。当天就通知面试通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,应该是没过。
约的2点半,我也准时到了,结果一来就告诉我老板在开会,开会就算了,你开一个小时还把人晾在那儿,我还不是公司员工好吗
2023-08-23 发布
教室圆规置业顾问
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:华测检测面试的是:销售工程师(汽车)
前一天下午在boss上和hr约的第二天下午1.30的面试,时间比较仓促,抱着试试看增长经验的态度来到了华测cti广州华南总部。坐地铁过去的,中间还有2km没公共交通,公司正处在事业上升阶段,一楼大堂及门厅还在装修。面试是两位hr来主导的,整体感觉还不错比较专业,问了个人的实习或工作经历,遇到困难怎么解决,职业规划等等。公司福利也还不错,还有双休。但是我对这个岗位了解的还不够深入透彻,工作内容也是我不太擅长的电话销售,个人原因没法深入与hr沟通入职,但公司整体还是很不错
2023-09-07 发布
马尔代夫校徽测试开发
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度不大,应该是没过。
别来,真别来,交通很不方便,而且面试体验很不好,约了3点的时间,让人等到了5点多才开始面试,而且是一堆人在等,很无语,很不尊重面试者,面试者的时间也是时间啊,直接让你坐在那里跟,别人看你跟看猴子一样。
2023-07-11 发布
富士山装订机项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳建恒测控股份有限公司面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,面试难度一般,期待有好结果。
先是填表,然后人事面试,问了离职原因,上份工作内容,空窗期,再是部门主管面试,简单考察英语口语水平,表明向上积极态度,正能量满满,离职原因,耐心,沉住气,两个面试官人都很好,说话让人很信服
2023-09-13 发布
桃花谷电风扇出纳
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 简单问了一些学业上面的视频面试就问了工作合作需要怎么处理和配合的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-25 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳一米计量检测技术有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
过去面试,公司在四楼。面试前给了水喝,等了几分钟面试官过来面试。和我简单聊了一下,做销售,底薪4k加提成。试用期三个月,一天150通电话。没完成的话也行,薪资按完成的比例给,大概这个意思。反正也不去,面试官讲那么多让我觉得烦。公司的话感觉地理位置不怎么好,靠近马路边,上下班感觉不安全。所以我没想着去,电话销售,也不喜欢。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-10-24 发布
冰雪之森资料册游戏测试
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:BV检测面试:产品助理。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
就问些问题,完成下题目
2023-07-23 发布
银杉半岛档案盒施工安全员
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:华测检测面试:检测员(石棉检测)。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果应该是没过。
自我介绍.其他的不记得了但是问了我以后还会不会考研比较看重稳定性,前期培训需要三个月,担心培训完就跑路。咬死说不考就行了。会需要加班,看重你是否积极加班,加班可以调休也可以转换成工资。
2023-04-20 发布