最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:qa - 杭州
首先是qa部门经理面...
首先是qa部门经理面试,qa经理很年轻,人也很nice, 我之前没有做过qa工作,很多问题回答得不是很好,他也一直保持微笑, 问得问题主要是根据我自己得工作经历相关的,后来又推荐我到测试部门面试。 测试部门经理比较严肃,问题都是很专业的测试理论知识,然后做了一个测试用例设计的题,还问了我一些java的知识。 顺利通过测试部门面试后,是总监面试,问的大部分是跟态度相关的问题,但总体人还是很nice的。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:出租车计价系统的测试用例设计
面试了职位:qa - 杭州
支付宝的面试昨天赶不...
支付宝的面试昨天赶不及去华科参加支付宝的笔试,还以为跟支付宝就此错过了,后来收到邮件今天在武大还有一场笔试,约上实验室的人打算一起过去!早上正准备出发,接到杭州总部打过来的电话,让我明天10点去华科参加面试,我说我还没参加笔试呢,对方说不清楚,把电话挂了!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对方说不清楚,把电话挂了!
面试了职位:QA - 杭州
问的问题都是细节,如...
问的问题都是细节,如写一段代码如何测试,自动化和性能测试中遇到的问题会挑个出来问你,如何没有遇到过就不知道如何给解决方法。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:问技术细节,对答的问题会继续问下去
支付宝

含笑自然High
面试了职位:策略运营 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:策略运营。面试体验平平,难度也是有的,感觉没戏。
一共四轮面试一轮:peer面二轮:ld面三轮:大老板面四轮:hr面
2023-10-30 发布
kk
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
问了一些基础知识,答出来80%
2023-09-22 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:连连支付面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
提前在boss上联系好面试时间,去公司现场面试。到了约定的地点,面试官是一位比较年轻的小哥哥,言谈举止很友善的,先做了一下自我介绍,然后根据简历上的内容简要谈了一下经历,没有深挖。最后,还是比较在意是否能长期实习,每周能实习过长时间。
2023-08-30 发布
ff
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:幻方量化面试:C/C++。难度较大,偏向于项目
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-27 发布
赤阳道触摸屏采购助理
面试了职位:法务经理/主管 - 杭州
面试:连连支付面试:法务经理/主管。感觉很正规,问题比较简单,期待有个好结果。
21年面的试,主管人挺好的,主要问题还是比较常规,为什么会换法务,为什么选这家公司,为什么觉得自己能胜任法务工作。感觉还是比较看重chemistry。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
所罗门的歌
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:风控算法。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,确认通过。
整体挺好
2023-08-27 发布
碎星谷音箱救生员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
还行
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
西湖文件柜绩效考核
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知没通过。
问你校园经历,能否实习,屏幕分享写两道js题目
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-20 发布
暮雪千山
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
整体刚觉还可以,没有什么太大的难度,主要在题目的设置上,手撕算法
2023-11-28 发布
银河系手表原画师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
一面 hr人很好,因为我的麦克风有问题,导致刚开始出现了一些状况,遇到答不太上来的hr也会进行引导
2023-09-22 发布