最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:会计 - 上海
唯一视觉面试经理分享
首先先填表格,表格包含的信息比较详细,包括父母的文化程度,个人婚姻方面打算等等,然后会有人事就根据表格内容进行提问,主要也是核实下工作经验,也包括薪资,个人发展方面打算,交通状况。 公司规模比较大,但是感觉管理上会有些松散。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:人事专员问我的个人发展。在工作中有何打算计划。
唯一视觉

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:东方福利网大客户代表面试一般,共1轮面试
线下:总监面再到经理面因为我没有相关工作经验所以面试就像聊天 很简单确定通过但是不打算去了虽然是卖福利产品的公司但是福利不咋地说是不强制你加班但是面试时候也明确说了希望你加班因为他认为这是销售有内驱力的表现作为销售 任何补贴(餐、交通、电话)都没有出去见客户交通费用啥的也不报销 问就是拿到客户的话提成够抵补的我没干过销售但是我的销售朋友都是有很多补贴的
2022-12-11 发布
zzz
面试了职位:C - 上海
面试:上海科博达技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
视频面试,问了很多,硬件,软件,C语言基础,项目经验,英语,100分的话最多给自己打40分,没想到能过,综合评定的结果还是最终通过了。
2022-12-09 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
千万不要去,纯属给人事刷业绩的。公司地处居民小区内环境脏乱,员工年纪目测在50以上,一上来就索要各种个人信息证书资料(千万谨慎),人事面试很不专业,拿着一张裁开的草稿纸做记录(笑了)。
2022-11-23 发布
面试:高诚公关确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,看中专业技能。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-02 发布
天王星圆规美容师
面试了职位:财务 - 上海
面试:Brose面试:财务。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是问了基本情况,还考了英语能力,问了对公司和岗位的了解。安排了下周面试。
2023-01-04 发布
帕卡斯
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:盈石INSITE面试:房地产策划。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
一面,总裁和HR一起,问了很多关于商业地产相关看法,平常也有关注,所以不是很难
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-28 发布
文安
面试了职位:Java - 上海
面试:旺康控股集团面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
非常简单的一些技术题
2023-06-16 发布
baicaishen
面试了职位:HRBP - 上海
面试:海穗连锁投资面试:HRBP
面试态度挺好的,先是HR电话沟通,主要了解个人基本情况、工作经历、职业规划等,也介绍了公司的情况,双方都有意向后约了现场复试。复试是岗位领导面试的,感觉是能合得来的领导哈哈哈,回家当天就收到了结果通知,很快就收到了offer,整个流程还是比较迅速的。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-27 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海琨越前端开发面试很好,共3轮面试
和面试官聊了很多,项目规范还有日常的一些学习啊之类的扯得比较远,自我感觉还可以。可能面试的人比较多吧,最终没有通过,比较遗憾。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-10-18 发布
天狼星点钞机美容店长
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:玛扎尔面试:财务顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
共3轮 都是一对一面试一面HR,做一些简单的会计相关笔试题目二面Team Leader,英文自我介绍,口头问一些专业问题三面合伙人,更多问职业规划问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布