最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

会计面试很好,共2轮面试
笔试题目很多,党的问题、邮政的问题,逻辑思维问题。还有两个开放题,主要考察职场情商吧。比较正式的面试。
2022-05-24 发布
面试了职位:会计 - 北京
英文电面后进行英语翻译和会计科目的笔试最后小组主管进行面试 会粤语的话会有所加分
首先是电话面试,会有部分英文,会让你用英文自我介绍,交谈过程也比较倾向英文(中文也没问题),HR感觉不错就会通知你过两天去面试,并给你发邮件。 由于公司在番禺,所以公司会有专车在地铁口接送,去到哪里要笔试,英文翻译会计科目和回答几道问题。 最后就是直接和supervision面试(也有的是小组主管面) 大家都很Nice,主要聊聊天,不过会比较喜欢会粤语的人。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:概是谈下你认为自己应聘该职位有什么优势
面试了职位:会计 - 北京
面试正规,有一定的难度
要进行统一的笔试考试,考试通过后,进行下一轮面试,面试是群面,先自我介绍,之后面试官会提问题,按自己想的回答即可。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试的时候考官就让我做了一个自我介绍
面试的时候考官就让我做了一个自我介绍,然后谈谈对物流的认识,问我愿不愿意接受调剂,愿不愿意到县里工作,因为我们是三个人竞争一个岗位,另外两个都是一本的,我是二本的,我也比较紧张,所以没戏。
面试了职位:会计 - 北京
笔试通过后的初面,在会议厅等待叫名字进入考场
笔试通过后的初面,在会议厅等待叫名字进入考场,4个人一起,首先自我介绍,然后问一下对财务的理解,问一下是否接受调剂,对未来薪资的看法。
中国邮政速递物流

面试:鸿链Java面试不好,共1轮面试
简历还没发,打了个招呼上来就问啥会过去面试。6。
2023-05-23 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:云鸟科技简单记录下面试过程:
简单记录下面试过程:不靠谱,不正规的一家公司。面试写完简历就是一直在等,等了一个小时。HR在面试期间将个人简历上乱涂乱写。
北极卷纸广告协调
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中都物流面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
面试难度一般,基本能通过
2023-10-26 发布
面试了职位:大宗商品交易员 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司面试:大宗商品交易员。面试还好,没啥难度,希望能等到好结果。
一面hr面,主要询问家庭情况,对岗位的了解,是否挂科,不考研的理由,对工作地点的要求。
2022-10-25 发布
cat111
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京纵坐标国际物流有限公司采购专员/助理面试不好,共2轮面试
一家外贸进口代理公司,公司位置偏僻,员工流动性极大,公司对员工的颜值有不属于他们高度的要求,如果你不是国色天香、遗世独立的绝代佳人,建议不要去面试,因为hr看到你的第一眼时如果你入不了她的法眼那么你就会获得极其不礼貌的白眼待遇。哦,对了,底薪4k,吃团队绩效2k,适合不在乎公司风气且长相符合公司要求的“绝世美女”应聘。
2022-07-13 发布
面试:民航快递会计面试很好,共2轮面试
感觉还可以,流程很规范。
2022-08-12 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中外运物流发展有限公司地产招投标面试很好,共1轮面试
一面 论文对于以后教学有什么帮助1. 对嘉兴的了解2. 专业问题3. 对法***的看法
2022-05-05 发布
航行天下
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:云鸟科技面试:临床协调员。感觉很正规,面试难度良好,确认通过。
面试氛围很好,还先去中心看了一下,针对无经验的也是没有怎么刁难,一面是主管,二面是经理,态度都很好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-20 发布
fancy
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:EMS面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
常规面试,围绕简历简单提问,同时围绕性格测试进行提问。
2023-04-27 发布
姆姆753
面试:鸿讯物流Java面试不好,共1轮面试
面试很简单说说工作经历,过了之后直接外派 ,果断离职,离职之后各种拖,然后工资发一半,很der
2022-04-26 发布