最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

已选:

会计(1)

清空已选条件

面试了职位:会计 - 天津
刚面完,一个词形容悲壮:首先英语关一组有八个人我认为至少有四个没过,估计这也影响了阅读速度和案例理解,所以讨论时候基本是另外四个再说话,另外几乎所有人都归表面的和谐比较追求,避开所有核心问题,德勤的题目不像普华比较宏观,而是由数据的,这需要强提炼能力和分析能力,但是我们组只有两个人能实现,也因此在讨论中为了避免其他同学的重心偏离目标,我们不断打断别人说话,所以我想我在这方面被扣了很多分数,另外就是由于力量实在有限且悬殊,讨论中能够提出不同意见的唯一一个同学忧郁表达速度太慢,被同学们压了下来,使得我们对核心问题没有从另一个方面考虑可能的正确性。在陈述时候,大多数同学捡简单的,让我一个人说数据和具体产品及价格战略,我反正是疯了,无语又不能推卸,只能硬着头皮往上,总算陈述完了。开始提问,面试官对我们的讨论结果表示了巨大怀疑,同时问了两个贡献最小和英语最差的同学,但他们都没有把握机会,整个就结束了 我在想,我们组这种结果可能只有一个做leader的同学能进,像我这种打断别人显得aggressive,但是能力又有限的人是没有希望了
Q:1,会计的6大基本要素是什么? 资产、负债、所有者权益、收入、费用和利润 2,会计的3大报表是什么? 资产负债表,现金流量表,利润表(也称为损益表) 3,权益性支出与资本性支出的差异是什么? 资本性支出:是用于购买或生产使用年限在一年以上的耐用品所需的支出,指企业单位发生、其效益及于两个或两个以上会计年度的各项支出,包括构成固定资产、无形资产、递延资产的支出。 收益性支出:也叫期间费用。是指企业单位在经营过程中发生、其效益仅与本会计年度相关、因而由本年收益补偿的各项支出。这些支出发生时,都应记入当年有关成本费用科目。 区别:收益性支出不同于资本性支出,前者全部由当年的营业收入补偿,后者先记作资产,通过计提折旧或摊销分年摊入各年成本费用。区分收益性支出和资本性支出,是为了正确计算各年损益和正确反映资产的价值。如把收益性支出作为资本性支出,结果是少计了当期费用,多计了资产价值,虚增利润;反之,则多计了当期费用,少计了资产价值,虚减利润 3,固定资产折旧采用的方法有哪些? 分为两类:直线法和加速折旧法 其中直线法包括:平均年限法和工作量法 加速折旧法包括:双倍余额递减法和年数总和法 4,固定资产账面价值在什么情况下会出现负值? 什么情况下都不应该出现负值,现在的准则不允许负资产的存在,包括负商誉。 理论上固定资产超龄服役继续计提折旧,或超价值计提减
天津二十冶公司

四十八号混凝土
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:三安建设电气工程师面试很好,共3轮面试
自我介绍及实习经历中遇到的问题,专业课主修内容
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:滨海团泊新城(天津)控股有限公司面试:财务。感觉上还是很不错的,整体难度中等。
很好
2023-01-07 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
一般
2022-09-20 发布
面试了职位:外呼员-兼职 - 天津
面试:中石化第四建设公司外呼员-兼职面试一般,共1轮面试
还不错
2022-07-26 发布
骄傲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
t通过校招进去的 感觉就是HR看着比较顺眼的就可以 性格开朗的应该能占一些优势,一起面试的不怎么说话的都没要
2023-07-13 发布
客厅荧光笔理财顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶天工面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
很简单,感觉很缺人
2023-03-16 发布
R先生
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。细节还是很不错的,技术面中等难度,告知通过了。
看网上这个公司面经很少,安防行业还是比较有名的,适合双非。网上风评不太好,但是比外包强。现在来写写我的面经希望能够帮助大家,点点赞支持支持我是走的基地内部校招,一面hr面,没什么可说的,就是聊家常,问得就是期望薪资,还有工作地方,学校等待二面,线下hr+技术:主要是技术面试官问得,看你简历上掌握的技能,写到的都问了,不过广度很广,但是深度很浅,比较深的也就是集合和线程,其他的简单问了下,对了,没问项目,主要是基础。问了个项目用到的技术,很简单的一个。终面:总监面,听说职位很高,有一票否决。主要是抗压,还有为什么来天津,还有怎么证明你很抗压,最后工资跟面试表现挂钩。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:泰达建设市场营销面试很好,共2轮面试
面试领导很专业,素养很高。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-15 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
办公地点交通便利,办公环境很气派。工作氛围比较严肃,面试者告知后期压力会比较大,比较看中学历经验和成绩的那种,工资也都和这些挂钩。
2023-12-11 发布
GEEK123
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
问了一些项目上的事
2023-09-19 发布