最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

【会计】面经分享
我面试是在线上面试的。面试过程长度适中。其中涉及了我的工作经历是什么,工作岗位是什么,实习了多久,为什么离职等方面的问题进行询问。总体来说面试的经历还算轻松。
会计面试一般,共1轮面试
面试官听nice的,问了一些专业下相关的问题,并询问了公司职业的发展规划,提出了一些建议,并详细介绍了公司的发展情况
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
会计面试很好,共3轮面试
自我介绍
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍
安安安
已经参加完了网申(过
已经参加完了网申(过程会比较久,要有耐心)、笔试(充分利用网上资源,有把握了在答题,不要浪费机会),马上要去参加毕马威的面试了,面试回来补面经,good luck!
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。整体感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
2022-10-08 发布
飞雪山庄衣帽柜物业经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
华为面试一面随机面试专业知识
2023-07-19 发布
海王星话筒商务渠道
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,希望能通过。
虽说事务所人际相对简单,一个项目组也是一个小团队。审计行业的加班情况除了是任务量大的原因,也有被审计单位匹配和度和项目组本身构成的原因。攘外必先安内,尤其年审项目,如果外有繁重工作量和企业人员的抗拒、低配和,内有人员矛盾、沟通障碍,那这个项目进行必然困难重重。就我目前阶段而言,(1)我能够做到有条不紊的根据项目组整体安排,制定自己的工作计划,每周、每天完成相关问题沟通、资料整理、程序实施、底稿编制,合理分配工作,减少矛盾发生概率。并且我也很乐于带教身边的小伙伴,我认为我身边的人足够优秀,会让我也越来越好。(2)很多时候很多矛盾都是因为沟通不到位,沟通不是纸上谈兵,实际操作中会出现时间、情绪、场合等各种原因导致大家不愿意沟通,我也会面对很多困难,但同样,一切以工作为出发点摒弃一些个人喜好和借口以后,会发现沟通其实可以解决很多问题,用语言可以解决问题以后,自然就不会有许多不必要的焦虑烦躁、工作效率低下、项目组配合不协调这些问题。(3)在压力调节方面,我也了解到我们不仅需要调节自我压力,释放内心情绪,不传播负面影响,另一方面拒绝外部负面情绪也很重要,那么在有这些认识的前提下,工作开展中必然能够对相关状况有所预判和注意,并且知道应该如何处理、应对。
2022-12-07 发布
冒险湾刮胡刀押运员
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
我想看别人的面试分享。所以乱写了一个。不要参考。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-01 发布
会计面试不好,共1轮面试
整体下来比较紧张
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-06-16 发布
面试了职位:会计 - 北京
第一轮技术面,详细问
2轮面试:笔试、电话面试
毕马威(KPMG)

金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
kmkz
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷亚洲(北京)财务咨询有限公司面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
先做笔试,两道题,一道案例分析,回答目标公司涉及的审计风险,重大会计审计事项;另一道是时政题,结合CPA战略回答就行。一面是SM或者Director,没问我技术问题,主要聊了聊简历以及为啥想要加入Marcum,她也分享了很多之前的经历,总体聊了大概30-40分钟,比较轻松愉快;
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
2023-11-14 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布
龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
年审的实习生,挺好过的,简历合适了基本上就差不多。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-13 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
金星茶叶材料员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
一面 hr面,看简历问问题,问基本情况,着重问了选择审计的理由。群面,合伙人面,先看简历逐个问个人经历,大一到大四都有问到,问得比较细致。再出了几个问题,让大家抢答。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-15 发布