最近更新时间:2024-04-19 12:00:00
广州地铁设计研究院股份有限公司

文芙轩吸铁石快递员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广汽研究院面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,收到offer了。
一面写了道很简单的C语言题目,是+1领导面的,问的问题很细;二面是+2领导面的,问的范围跟一面的差不多,也很细,问完之后HR跟着问了几个问题。总体来说难度比其它公司都大。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
丹心舍牙刷法务
面试了职位:Java - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
面试的领导很亲和,没有问什么问题
2023-10-26 发布
文芙轩红茶质检员
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:卓越教育面试:课程顾问。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
刚毕业就工作的一家公司,面试了学管岗位。面试官挺平易近人的,很好聊,总体上感受还行。问的问题也很简单,只有一面,面试当天出结果
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-15 发布
芒果酱
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:卓越教育面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
任职2.5年,今年5月份离职。面试一共三轮,一面hr电话上简单沟通,二面校长面谈,问的问题挺多的,印象中有十几个问题,都是一些常规问题和围绕个人简历问。三面是总监面,20分钟左右,问的问题虽然不多,总监也不会刻意刁难,回答建议详细完整、有逻辑、表达清晰,显示出自己的态度和诚意的话是挺大机会过的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
一只胡萝卜
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州市市政工程设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
应届生面试,聊一聊学校,学校项目,家庭情况,实习经验,然后在现场完成一个作业,一共一轮面试就通过了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-02 发布
zYany
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:测试工程师。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
第一轮是笔试,很简单,考逻辑计算能力第二轮是部门主管面,主要问问对测试的了解和简历上项目的问题第三轮是HR面,介绍薪资福利等等
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
a a a a
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东杰纳医药科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果没机会。
应聘的是前端岗位,一共经历了三轮面试,通过后大概是隔天会有电话反馈:简单问下离职原因,然后抓着项目问,之后问问基础知识。    微前端相关(项目提到了)    看过什么书?     class中的constructor有什么用然后是-1 0 1放在if内,哪些是false等,比较细     问了下函数的作用域相关,什么情况下算是一个作用域?     那些关键字是作用是独立的作用域(switch、if、do while...等关键字中)和第一轮差不多,细节倒是忘了其实也差不多,也是追着项目问,结束时会出一道比较简单的题目    问一下项目亮点,难点,为什么觉得难,难在那    问了下项目中的角色    问了下六级分数,听说读写哪个比较好,为什么    为什么选择医疗行业,选择我们公司(因为你叫我面试啊!!!)
2023-05-06 发布
饭店面巾纸督导
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:软件测试。细节还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
就问了一下对测试的了解,一些简单的问题,问我现在住在哪,为什么想来广州三星。之后就是笔试gsat,还挺靠谱的感觉
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-09 发布
天之林地衣架缝纫工
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:卓越教育面试:初中教师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
我面试的是初中数学,全程大概20分钟,是通过腾讯会议线上面试的。
2023-03-28 发布
玄阳阁投影仪数据分析师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广东省建筑科学研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,收到offer了。
我是在外地,视频面试,简单介绍自己,然后就开始专业问题了,对综合能力考查更多些。问的专业问题有点棘手,剩下的就是靠自己的临场发挥,综合素质考查多。面试之后第三天就给通知了,面试成功。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-02-22 发布