最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

会计面试一般,共3轮面试
先自我介绍,然后都是专业问题,大学学了那些专业课程,财务报表、税法都有问到,面试前好好准备专业知识吧
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
投的财务岗
投的财务岗,都是视频面,刚面完二面,心拔凉拔凉的呀,一面就问一个专业问题,二面居然问了四五个,企业价值,长投,企税,三表,还有啥忘了,去年考的注会会计,今年问我咋还会,忘的差不多了呀,唉,估计没戏,最后只能表忠心了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
会计面试一般,共4轮面试
对公司的了解 聊了半个小时左右,主要讨论了企业文化和个人简历所呈现的经历,谈论了个人优势及家庭信息。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
Q:对公司的了解
2022-04-27 发布
面试了职位:会计 - 深圳
自我感觉最糟糕的一次面试。
自我感觉最糟糕的一次面试。其实我连网测都还没来得及做,就收到了面试邀请,小小的脑袋有大大的问号。收到面试后还有遇到接二连三的事故,比如没收到邮件,没收到会议号之类的,感谢hr这么耐心。 面试先问了一下家庭情况和offer,然后两个专业问题,一个是余额调节表谁做,另一个是现金流量表相关(不知道是环境嘈杂加上我又紧张的原因,还是我对这块知识点确实不熟),哈哈哈说实话我学中财已经是很久以前的事情了,另外实操如何我也确实是还不知道,之前简单看了看基础的财务知识,但是没回答出问题,太尴尬了,真是罪过,浪费面试官时间。最后是关于对华润电力的了解。没错,这才是最对不起的,因为我只是大概了解了一下行业地位,连官网都没去逛,也没去下载财务报表看看,是我不配。 面试形式是大概七八个面试官面一个吧,视觉冲击十分强烈了,刚进去的时候感觉很混乱,连带着脑子也很混乱。面试完就感觉凉透了,不过很感谢有这次机会!希望有可能的话,可以稍微改善一下视频面试的‘用户体验’吧。
春招财务岗共来了大概7个人笔面试,3个研究生4个本科
华润电力中西大区(郑州)财务会计岗,坑人的面试经历,春招财务岗共来了大概7个人笔面试,3个研究生4个本科,首先笔试考的财务管理方面的知识较多,笔试完面试每个人大概面了半小时,一对多,六七个领导一人问几个问题,有专业知识,学校经历,家庭情况等等半小时几乎什么都问了,这个时候已经是下午三点了,我们早上八点来的,人事说晚上会通知有录用意向的第二天去体检。 晚上我收到了体检通知,我自己都没想到能过,我感觉我表现也就一般,学历学校也没有另外几个人好,还是挺兴奋的,第二天体检后得知了财务只有两个人体检,体检后让回去的等通知,我想这应该差不多稳了啊,一等就等了一个月,期间打电话给人力说领导有分歧,让我再等等,直到一个月后我再打去问告诉我我没有通过,另外一个也被刷了,等于他们根本就没招人,把人耍来耍去的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
会计面试一般,共7轮面试
面试的是战略咨询方向。由于疫情原因,是线上面试,有五个面试官,面试官都挺温柔的,先是一分钟的自我介绍,然后是问专业问题,之后是常规问题。具体是:
7轮面试:视频面试、HR面试、其他、协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表
Q:对于咨询行业的了解情况
面试了职位:会计 - 深圳
六个考官,问会计信息六要素
六个考官,问会计信息六要素,财务报表三大表分析,企业偿债能力分析,长期股权投资,波特五力模型,考了一部分英语口语,比较看中本科硕士背景和实习经历。
华润电力的会计岗位面试
面试过程就是5人一组排排座,5个领导挨个问问题,大家先依次回答,后面财务负责人会问专业会计或财务管理的问题,大家抢答,态度不错。
看准19356
会计面试一般,共6轮面试
社会招聘,面得财务岗,先通过电话进行初步了解,问了家庭情况(是不是独生子女),有哪些工作经历,在学校时期的的成绩怎么样(比较看重学校和成绩)等,然后等通知进行笔试面试。笔试是一些中财和财管的试题,笔试完,面试,了解一下个人情况,疫情的工作经历,为什么离职,对岗位和公司的认识,职业规划,能不能接受加班等等,专业问题根据简历提,
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
会计面试很好,共1轮面试
在线测评,题目比较多。但是没什么专业问题,各种事情怎么做之类的问题,一共三部分,忘了是什么职位,学的是建筑环境与能源应用工程专业,可能女生不爱要吧,本专业的女生都没有消息面试官问的面试题:没有到面试,只有笔试就没有消息了,问题大多是
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你面对一个问题,你更偏向于怎么做,
华润电力

冒险湾装订机游泳教练
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核面试:运维工程师。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
一面是群面,一起的都很友好,没有争吵现象,很顺利二面专业面,体验还不错
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-09-19 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:妈湾电力有限公司生产营运面试一般,共2轮面试
挺简单,不问专业知识,只要有点情商基本都能过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
天之林地咖啡原画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,基本没戏。
感觉一般
2023-11-08 发布
巴厘岛奖状管理员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
校招线下宣讲会,现场笔试,基础题,简单聊了几句,过几天安排第一轮面试,会问自己做过的项目和本科课程,结合个人情况来问的问题,聊了半个小时左右。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-08 发布
桃花谷打印机市场调研
面试:深圳市泰永电气科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
进去填隐私表,一大堆信息。我提前了十五分钟到达,填完刚好到面试时间,等了二十分钟HR才出来面试,面完又是等财务总监。财务总监当着候选人面频繁玩手机,第一次见到这样子的面试官。面的费用会计,问你能不能接受做出纳,因为想把原来的出纳同事转为费用。反问环节,面试官回答很简单,挺不尊重人的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
冒险湾相册广告销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,基本没戏。
感觉一般
2023-09-18 发布
大王
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力C/C++面试很好,共1轮面试
一面技术面,头的4s:c++开发工程师。面试官人很好,全程基础八股文,会在你不清楚的时候提示你。问题如下,只记得部分:1.自我介绍2.C与C++的区别,你知道多少说多少3.指针与引用的区别4.static关键字说一下5.智能指针说一下6.源文件到执行文件的过程7.虚函数8.c++访问权限9.介绍一下web服务器项目10.epoll机制讲一下11.OSI五层讲一下12.有哪几种锁13.进程间通信哪几种14.用了哪些动态库,静态库
2023-10-10 发布
凤栖坞光盘合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
参加的校招,宣讲结束后会让技术类的留下参加笔试,笔试是三页试卷,每页的类型都不一样,第一页是电路问题,第二页是C语言相关的,第三页是嵌入式的一些问题。然后下午做完提交以后,晚上会有人叫你线下面试,目前就是这样,后续不知道
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-15 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:盛弘电气面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能等到好结果。
盛弘产品工程师 一面:主打一个随意,常规自我介绍后,然后你介绍一下自己的学校,主要考察你的宣讲能力,其次就是问你懂不懂模电数电,多少分,然后我直接说不懂,学的不深,然后看到我六级过了让我来段英语的自我介绍,我直接坦白说口语不行来不了,主打一个随意。后面给我来道情景题,假如你是一个产品工程师,客户的需求我们公司现有的产品无法满足,但是研发部同时也做不出能够满足这个需求的产品,请问你怎么做,然后我巴拉巴拉一顿之后他直接说正确流程应该是:找客户再次确认需求,然后再问研发部为什么做不出来巴拉巴拉三面:啊哈哈哈哈这么随便居然都能进最终面,还是老三套:有没有女朋友有没有其他offer了父母的情况,还提了一个情景题客户提的问题你答不上来怎么办,被秋招痛打的我信手拈来闭着眼都能编出来了。反问:我们这次面试结果什么时候出,答:如果这次面试过了将会在国庆前发放offer。培训计划是?答:集体培训三个月再有部门导师带领拓展业务。总结:没想到越摆的居然是进度最快的,蹲一个offer
2023-09-27 发布
外太空饮水机售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,基本能通过。
一面,20min(通常都是这个时长)内容:1.简历上项目介绍2.系统并发量是多少,高并发会带来什么问题,怎么解决3.加班问题4.怎么平衡工作生活5.薪资接受范围6.范问hr说我的项目和岗位十分匹配,感觉有戏
2023-09-25 发布