最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:会计 - 上海
集体由招聘公司安排,一大会议室坐满了人
按时来到易果网公司,被安排到一个会议室,全程都有相应人指导,后面了解到此次他们招聘 是大量招聘 所以请了专门招聘公司进行招聘活动,算大规模招聘性质,首先先做一份试卷,题量算挺大,表示做了很久,反正我是不喜欢要做题面试的公司。 后面做了1-2小时后终于安排去见面试官了,一进去试卷被收集了,然后分配到相应面试官的办公司前等待,等了大概30分左右被安排进行面试,面试完后稍等片刻会直接通知是否进入第二轮面试结果是直接回家,也许表现不佳。但是想吐槽的是我门足足做了2小时的题,然后面试一下 就直接否定了,因为我觉得他们根本在初试时就没有考核到我们的考试结果,所以我觉得你如果初试完全不看考试的结果,你可以先让我们初试,初试完了合格您再让我做题呀。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么想换工作。
易果网

中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
月球饭券旅游顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
面试过程很简单,没通过
2023-12-22 发布
水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
一面 主要问的都是C语言方面的八股,最后出了一道编程题,leetcode hard难度应该没戏了
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:eBay面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
1、首先做自我介绍2、接下来问一下常规的八股,如 Redis 、红黑树、Java 基础3、问校园经历4、问实习经历
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-09 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
问了上一家公司的离职原因,然后就是简历上问题的深入,还问了是否能接受轮班。全程都是电话面试,难度感觉不是很大。
2023-12-11 发布
巴尔镇马克杯BD经理
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:红星面试:行政主管。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
了解了对行政工作的认知关注解决问题能力及工作经验 还有形象
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
凤岭阜复印机测试工程师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
拼多多 游戏活动数据分析1. 自我介绍2. sql题,一周内连续登录天数3. 当前玩家的段位分布情况为两头大中间小,可能的原因3. 拼多多的作息可以接受吗
2023-12-17 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
钟城
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:小红书面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度不小,基本能通过。
开场自我介绍,然后就是根据你简历里面的项目开始 发问,会问一些具体的项目目标,过程 遇见的困难,怎么解决的等等
2023-12-10 发布