最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

益海嘉里简单的面试经历
其实也不算面试,就是投简历的时候简单的聊了哈,问了你是哪里人这些问题,能不能接受在哪工作这些,实习经历等等。
Q:能不能接受在江津工作。
面试会计岗位相关经验分享
我是校园招聘参加的面试先初面,自我介绍,根据简历随机问问题复试去公司里,财务主管面,相关专业问题较多。
校招面试分为两轮
校招面试分为两轮,只参加了第一轮,无领导小组面试,关于人工智能对财务的影响,结束后是主管向大家提问,每个人都回答,最后让大家向他提问,最好多提问问题。
面试了职位:会计 - 上海
面试很专业,人事小姐姐很NICE
下午赶过去的,人事小姐姐帮忙调整了面试的时间,部门经理面试很专业,给自己的工作规划提了很多建议,是一次很好的体验。
先笔试后面谈
先笔试后面谈
Q:什么时候能工作
益海嘉里

罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
哎呀,这次没有通过。面试过程中,我猜可能是我介绍的那个案例讲得不够有说服力。虽然没过,面试官也帮忙指出了我的不足,我还是挺有收获的。上美集团毕竟是上市公司,拒绝也挺好,我再修炼修炼,争取下次能够顺利拿到offer!
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
南极水彩笔旅游策划师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:元祖食品面试:招聘。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面:视频面试,了解基本信息二面:线下主管面试,了解校园和实习经历
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
还算不错,会有笔试题,还有市场营销的专业笔试题,分析星巴克的行业趋势和成长要因之类的,剩余的就是一些普通大家都会问的问题了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司面试:化妆品研发。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
1.去公司现场面试,首先感觉公司环境非常棒,办公区域以及实验室区域的工作环境都很不错,一楼就是食堂,有很多种类的菜品2.Hr都很平易近人,不像有些公司那样看不起人的感觉,Hr当天代领我们参观了公司环境,介绍的非常细致3.上午到了公司,先签到,填表,然后就开始分享自己的ppt,然后吃饭,吃完饭下午是主管面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-12 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试