最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
说的挺具体,发offer的时候也进行了充分沟通了。
在张江,本人生产型两年工作经验,工资平均水平。不提供食宿,花销挺大。平心而论面试官和人事的妹子都不错,和你聊很多。说的挺具体,发offer的时候也进行了充分沟通了。
面试官提问的几个问题
自我介绍,个人优缺点,工作经验,上级领导的评价,同事之间的工作氛围,同事对你的评价,你对之前公司上级领导和同事的评价等等。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
一面招聘写着不限经验
一面 招聘写着不限经验,面试却死死抓着没有会计经验,就算有初级会计也不行,没通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
金蝶对管理会计的理解有点偏离实际
本人面试的是金蝶快递100,很失望的一次面试经历。面试的是管理会计,首先有一个试卷需要填写,里面考的是研究生考试的逻辑分析知识,还有计算机方面的东西。可是招聘的时候没有要求研究生学历啊?也没有要求计算机多少级证书啊? 写完卷子之后到了正式的面试环节,非常失望对方说需要一个沟通没有什么困难的,并且要求和专管员沟通没障碍,跟专管员关系处的好,我说可以做到。对方说,求职者最好是单身,男性,希望能把专管员约出来,配合公司在税务方面可以。我说可以通过税收筹划呀,对方说这个方法用了,但是减少的税太少了,所以才需要一个单身男性去跟专管员发展发展,希望专管员可以帮我们在税上****,嗯。
面试了职位:会计 - 深圳
面试官很凶,不知道行不行
1.讨论2.演讲3.面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:介意加班吗?有男朋友吗?
飞星谷鼠标设计总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
直接面试的领导,因为公司小,面试只是问了问财务方面的知识就通过了。
2023-05-30 发布
面试解析。
面试地点:上海张江 总体评价:内部装修尚可,企业硬件没问题,就是“软件”有点不过关,有种“店不大,就敢欺客”的感觉,感觉招聘是闹着玩的——难怪都是中小企业在用金蝶。 面试过程: 1、填表 2、填完表,前台又把表还给我,让我去8号会议室等,8号会议室还有人面试。于是复又下去找前台,前台让我随便找间会议室等…… 3、半小时没人招呼 4、期间外出走动,观察7号会议室面试情况,隔着玻璃只见一男性面试官从头至尾捧着手机,不知道是联系军国大事还是玩 5、当我半小时后得知,是这位男性面试我时,我直接走人了。
金蝶软件

红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-14 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:秦丝科技面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
实习生岗位,因为还在学校元旦后才能到岗,没法线下到面,所以申请了线上面试。初面是业务面,面完之后hr小姐姐当天下午就跟我说初面通过了,约定了人事面时间,电话形式,还是很体贴的。在等消息中,期待一个小红点QAQ
2023-12-29 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:德科信息公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包感觉问的很常规
2023-12-12 发布
ddd
面试了职位:C# - 深圳
面试:极致科技面试:C#。一些很基础的题目吧,需要做
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以
2023-12-12 发布
兰苍神州报告夹媒介合作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:敦泰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
整体流程还挺顺利的,两次技术面+一次HR面,面试内容也是比较基础的内容。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试