面试了职位:会计
正在面试,在boss直聘网直接跟hr聊
boss直聘有50%左右概率面试官会跟你沟通,发过好几次埃森哲的应聘信息,也就两三次回复。埃森哲的bpo非常细,之前有一次成功进到二面,一面是跟小组长面试,先英文自我介绍,然后随便聊一些职业规划等等;然后二面是跟TL面试,TL英文很好很流利,但是他们说工作内容很简单,我就有点不太想去了。这次又被埃森哲翻牌,这次是财务bpo,希望一切顺利。...查看更多
面试了职位:会计
先是自我介绍,之后是
先是自我介绍,之后是基础问题和专业问题。基础问题主要是询问个人基本情况,如学历、工作经验、对薪资的要求等;专业问题主要一些会计基础知识问题,如,会计的6大基本要素、会计3大报表
面试了职位:会计
感觉很靠谱的面试,还是大公司靠谱呀
首先是在招聘会现场问了一些基本问题,然后接到通知一面,当时真的很紧张。但是面试官人不错,交谈的还挺愉快。问题基本都是围绕简历来的,会挖的很仔细,之前的每一个时间节点,中间如果有空档,会问在做什么。一开始就是英文自我介绍,然后会用英文问一下问题,不难。然后换中文,问了team work啊,然后聊了下一些财务问题,对inventory和receivable怎么看,有没有面对压力啊,你是怎么解决的?给个例子,这俩用STAR就行了。这个往深里答就行了,然后问了些strategy上的问题。 总体还是挺愉快的。回去的车上就接到二面的电话。二面英语问答环节增多,但是问题还是那些,但是后来会更关联以后的工作。 ...查看更多
面试了职位:会计
面试官就是HR,te
面试官就是HR,team lead,manager这些,问你啥你就回答一下。还是看你干的活。记住你是去干活,不是去求活。
HR和team leader都很nice
HR和team leader都很nice,面试先准备一个英文的自我介绍,然后会聊一些之前的工作经验,面试官会给你介绍项目组的情况和公司情况。总体来说没什么难度,基本简历过了,面试好好聊就没什么问题的。
一轮面试
一轮面试 面试官小哥哥超级温柔 语言描述清晰 问题也围绕着人物自身的故事展开 还好 语言能力要求高一点
面试了职位:会计
不同的岗位,面试难度不一样
我去2017年时去面试AP,还是有点难度的,会在现场用英文问你一些问题,并要求英文自我介绍,还有英文试卷,总之去面试之前还是要好好准备一下英文的。
埃森哲bpo财务应付账款面试
两个人一起面试,会拿着简历。首选会让你自我介绍自己,中文英文都可以。然后问一下你对应收应付这方面的理解,最后商讨可以工作的时间。回去等电话通知。
Q:自我介绍。
财务 面试 会计 BPO
有的时候有笔试有的时候没有,主要看主管是否中意,如果新项目一起面试,一般都是英语题然后再进行面谈,最后会有hr通知结果
面试了职位:会计
面试不难,有听不懂的句子不要装懂,如实回答就好
面试不难,有听不懂的句子不要装懂,如实回答就好。第一面简单了解下背景,第二面是项目lead面试,问题比较专业,lead人和蔼笑面迎人,也是如实回答就好。