最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
只要心态放平,很好进的
先是人事部,再来业务部。人事来唠嗑,聊些有的没的,主要是业务部来面试,问的就比较专业有针对性,提前准备问题不大。
Q:之前工作内容。
感觉像文员一样的职位
地方和想象的不同,有很多的大货车,有很多的灰尘,办公室很暗,人员不是很专业,一去等了很久人事才来,来了填了下东西她又走了,又等了很久,之后来了说要打字就是金山打字通打一分钟,看你能打多少字,30多就已经过关了吧。 之后做个简单的请假表格,又等了人事很久。(我前后等都等了将近三个小时)。说实话我了解了以后不是很想做,所以就一直强调工资。
Q:来个自我介绍。
面试了职位:会计 - 深圳
基本面试流程,感觉一般
先是去现场填了表格,然后hr面试,问了些基本问题和薪资要求。两个部门工作人员面试,问了些专业问题,感觉一般。
Q:你觉得你有什么特殊的地方,可以配得上这个薪水。
跨越速运

别墅区加湿器机械工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市叮小当供应链管理有限公司面试:运营助理/专员。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没机会。
要做题,做完题跟HR面试,然后跟主管面试,然后要背调,主管还好,HR有点爱答不理的,就这吧不多说了
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
原六岛打孔器机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市暴风实业有限公司面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,题目稍有难度,等结果中。
面试体验感特别差,来前台写完信息后,前台没人了。之后来了一个人也不知道是干嘛的,看着我,正常来说不应该叫面试人的名字后说过来面试嘛,这面试官妥妥的不尊重人。首先声明在boss上聊的时候压根都不问你要简历的。对面试者连基本的了解都没有。面试环节:叫做自我介绍,然后随便问问一两个问题后,就直接问还有什么要问的。回答问题特别敷衍,跟背作文一样,语速特快。她压根不是在面试而是为了走流程而走流程。流程走完了就完事。
2023-12-27 发布
巴厘岛水杯副园长
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳洋星通运国际货运代理有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 客服面试1轮,都是经典问题,工作经历,性格,在学校的表现等业务面试2轮,面试问题同上
2023-11-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:Beautigo外贸业务员面试很好,共4轮面试
hr小姐姐很贴心~发了坐车指引面试官也来的挺及时的 等待5到10分钟左右综合感觉还可以 期待面试结果!
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
潘耀安
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳咪哩猫科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
问的项目经验,没有特别难的八股
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳中集天达吉荣航空制冷有限公司面试:机械工程师。很不好的体验,面试难度良好,结果被pass掉了。
大小周的,不包吃住,要全球出差那种。一开始线上说要面试现场实操绘图,但是到那里直接说用人部门出差了。
2023-12-07 发布
紫霄塔冰箱贴学徒
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市雅格隆科技有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
真搞笑😄HR面完我问不需要主管或者老板面吗?然后她说不用,她说了算?简直离谱!态度挺好的,说是第二天下班前给结果……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-14 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市前海共享国际供应链有限公司面试:会计。感觉不是很好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
小公司,去到就是hr面,比较介意通勤距离,可能有加班文化
2023-12-04 发布
mohan
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:前海纽酷(深圳)国际物流供应链管理有限公司销售助理面试一般,共4轮面试
面试完后说需要背调,目前还没有回复
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-09 发布
社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市易拓特贸易有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度尚可,耐心等待结果。
很奇怪,合不合适也不知道,询问已读无视。
2023-11-18 发布