最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:会计 - 大连
面试官很好,很认真,不能拿
. 群面,还是单独面试; 2. 经历了几轮面试; 3. 面试官怎么样: 4. 薪水如何; 5. 面试流程是什么样的; 6. 比较特殊或有意思的环节; 7. 给你的最终感觉
面试感受:很好;面试难度:非常困难
大连银行

面试了职位:会议活动销售 - 大连
面试:中国农业银行大连分行中国农业银行面试经过比较难
无领导小组讨论,一组12个人,5个面试官,给出一个题目,下午半结构化,我都是特别特别紧张,好在都回答了。
Q:家里情况介绍。
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司问得很深,需要弄懂原理
技术方面:java基础,多线程,io,反射等,问得很深,需要弄懂原理。框架问得很少。 语言方面:随机提问,准备的都没用上,只能随机应变。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中信银行面试过程,就是简单的问问题
5人一起进去,问你一些问题,可以选择先作答还是后作答。还有就是无小组讨论,尽量争取当组长。一定要穿正装,并且注意自己的言行举止。一些细节他们也很看重。
面试了职位:分行专业精英 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行大连分行,先笔试后面试
大连分行,先笔试后面试,笔试55道行测题和专业题,面试有五位面试官和两位远程视频总行面试官,多对多,半结构化,问题是自我介绍、优缺点、讲述大学生活中难忘的事情、说说对哈尔滨银行的了解,以及面试官随机问问题。了解到分行专业精英是柜员岗。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行浦发银行大连柜员岗面试。
网络面试,可能是网速的原因总卡,三个人一组,面试官都戴口罩,结构化面试,无追问的问题,气氛不太轻松。
Q:什么样的柜员算是个好柜员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安银行好的面试从好的准备开始
面试流程简单,三个主管问问题,针对简历问了一些,有关营销方面的经验,主管会多问一些。主管态度都比较好,面试流程很快。同时参与的有本科和硕士,感觉自己是本科的可能没戏。
面试了职位:综合管理(不定向) - 大连
面试:招商银行大连分行19年大连招行-校园招聘
一面是在大连海事大学进行,6人一组,群面,问题不难。二面是在滨海支行(私人银行中心),10人一组,自我介绍+回答一个问题,整个是1分30秒,然后领导问问题,被问到问题的应该就是有希望的,没被问到的基本就凉了。 二面通过以后就让参加座谈会,会谈到待遇什么的,反正不直接告诉多少钱,说的都很隐晦,让先实习,银行觉得你这个人靠谱才会和你签约,总之感觉银行把风险都压在求职者这边了,实习一天是50块钱。
面试了职位:其他职位 - 大连
面试:招商银行大连分行两轮飞快的面试 简单粗暴
初面 无领导小组终面 群面 一分钟自我介绍 像初面感觉总体来说还是取决于你的学历和经历 现场面试表现不太重要
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行中信初面很一般的体验
初面,只让自我介绍。别的都没问。当天面试的人特别多,到我那组已经很晚了,感觉面试官只想快点结束,很是心不在焉。
面试了职位:信贷管理 - 长春
面试:一汽金融公司一汽金融校园招聘初面
总体比较简单,也很快,根据简历问了下性格,学历等个人信息方面的问题注重企业的哪方面,及心仪的岗位及城市