最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:会计 - 天津
工作环境不错,福利一般
先与HR聊一下,之后部门主管及一位工作内容相关的同事一起面试,主要问工作经验相关问题,因岗位与经验比较相符,后面就简单英语闲聊。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:会计 - 天津
面试官人不错,但是就...
面试官人不错,但是就是感觉工资不高,而且还有点累
Q:你的职业规划
【会计】面经分享
hr还挺好的电话了解基本情况,填写简历,笔试做测试包括技能性格,人事部面试,财务面试第一轮人资面试,第二轮是主管面试,问题难度一般,没有笔试,先是自我介绍,然后是对岗位的看法以及自我职业规划,过程比较轻松,聊天的模式。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
会计应届生/初面/成都
1、电话里确认知道是应届生;2、不知道现在的人怎么了,我刚毕业,虽然也有一些实习经验,但是怎么可能做的到很多实务;3、距离单程一个多小时,到了公司没人理我啊,让你一坐就4、50分钟,面试十分钟长记性,以后通知面试,HR不在电话沟通好的一律不考虑。
面试了职位:会计 - 天津
二轮面试,第二轮是台湾主管面,没什么刁难问题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:会计 - 天津
一般难度,主要企业缺人,各项硬性条件都符合
先自我介绍,然后答一套卷子,题目初级难度,主要是实务大题分数多。
很专业的面试官 不错 环境很好
先电话沟通 后两次面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 天津
电话了解基本情况,填...
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:最基本的都问为什么离开原公司,为什么来我们公司,原来工资待遇!期望工资待遇等
面试了职位:会计 - 天津
我的面试过程很简单,...
我的面试过程很简单,就是一个财务部的经理还是什么的直接问了几个问题就没了····
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你了解我们公司吗? 你如果在这边工作你父母老了怎么办?
面试了职位:会计 - 天津
先是登记信息 再笔试 很庆幸题目都做完了 最后一道是关于会计人员基本素质的 面试时问了很多问题 专业知识焦少 主要是了解个人的方方面面 整体很好 面试官很年轻 很和蔼 不错 气氛较好
康师傅

面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团问的问题都比较接地气
没什么多的,主要要求踏实肯干有经验,问的多是以前的工作经验。和双方介绍,对校园经历没有什么需求,多是工作需要。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津狗不理集团工资低到令人窒息
一堆人一起面试,我是其中资历最老的,从业十年,平面设计、包装设计、电商设计、产品设计、三维建模、实景渲染我样样都会,从行业角度来讲,这几样无论单拿哪一个出来,至少都得5千。跟我说的包装,电商,平面广告,产品设计,这几样都要做,完事儿给我开的价格是试用期4千。我只想说一个字,****!
面试了职位:食品/饮料研发 - 天津
面试:天津南侨食品有限公司知道自己想去什么岗位,公司想要什么样的人
1.行测计算(很简单),2.多对1,面试6个经理问你一个,先自我介绍,然后他们会根据简历提问。他们看重脚踏实地,能长期在公司干下去,研发部门女生较多。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司康师傅HR,大大小小事。
首先是自我介绍,然后是为什么选择我们?对我们有什么了解?在就问一些具体工作事项,有什么经验,你的特长,就是一般面试会问的那些问题。
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司该公司国企背景裙带关系严重
首先自我介绍,谈一谈自己的工作履历,自己在之前的工作中的成绩亮点,之后面试官会提一些问题。一共需要面试3次。
Q:你是如何提升营业额和管理团队的。
面试了职位:PS - 广州
面试:宝洁sun面试官人很好
sun面试官人很好,开始前很亲切的进行自我介绍,还握手换接我紧张感,不过问的太详细了吧  抓住我项目一个劲的刨根问底,回答出了些漏洞,聊了大概有四十五分钟,网上说好的讲故事说八大问呢,桑心,不过学到了好多东西,还给了颗糖吃,贴心的面试官哈哈哈,第一次的面试就这样给了宝洁。
独钓寒江雪
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:邦基正大市场营销面试不好,共3轮面试
一面视频面试,事后说领导对我印象不错,二面到现场,来了得有七八个人,也是蛮热情的。其中某一个领导,说我说话像东北人,长相像东北人,还说某些工作东北人不适合,对我总是旁敲侧击的言语攻击,还不敢直面过来看着我的眼睛说话,对我的过去经历极度否定,过程以偏概全,隐晦的说东北人和大学生的不好,给我面试的HR也是总问一些尖锐的问题。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-01-30 发布
无量
面试了职位:生产员 - 天津
面试:南侨油脂有限公司生产员面试一般,共4轮面试
进厂后先填写个人简历,当时只有四个人参加面试,轮流去三楼会议室面试,由生产主管和HR领导直接面试,首先是自我介绍,然后就是HR姐姐一直在提问,恨不得把你离校后所有的工作经历全部挖出来,非常重视上家企业的离职原因和家庭成员情况以及个人爱好,生产主管只是简单提问几个问题,比如能否接受车间环境和加班倒班,面试时长半小时,我是四个人里面试时间最长的,本以为面试完下楼等候等候可以进车间看环境,所有人面试结束后直接让回去等通知 ,建议提前做好心理准备再去面试,HR提问题过于犀利,几乎没时间考虑,当时跟本看不出来面试结果,第二天没通知等于被pass掉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-18 发布
面试了职位:process chemist - 天津
面试:联合利华(天津)有限公司de两轮面试,评估中心
面试过程很好,小组面用英文回答,难度ok。需要多了解关于供应链的知识,会让你表达自己的想法和见解,整体氛围很好。
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:联合利华联合利华视频面试通过
先是投递简历,然后简历被筛选,等通知,然后是微信小程序视频面试,HR的网络不稳定,所以改到了电话面试,就是传统的八大问,好好准备就不会有问题。
2轮面试:视频面试、电话面试