最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:会计 - 杭州
浙商银行杭州分行初面
宣讲会后直接初面,面试官很漂亮,人很和善,就是自我介绍,他们就简历进行提问,基本没有难度就是看个人的情况吧。
Q:在实习中学到了什么。
面试了职位:会计 - 杭州
面试官很和蔼,还和你套近乎,但是排斥外地
面试过程: 直接排队到15楼面试,取号排队,来的人很多,其实公司很一般,但毕竟是考进去入围面试的,所以大家都不愿意放弃,都很努力,但毕竟是杭州的银行,很排斥外地人的,面试官是两女一男,人都不错,很好,和平易近人的,问的问题都没有涉及到专业问题,挺不错的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你比其他同学有什么优势
浙商银行

东神大陆年历经纪人
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试还好,面试难度良好,基本没戏。
难度一般,但是准备不充分,一些问题没答上来
2023-10-07 发布
饭店电饭煲教务管理
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
一面问了关于数据库和数据仓库的内容,还会针对简历展开提问,问我的项目数据来源和数据处理,还有常用的数据处理的工具,认为数据库中最重要的环节,谈谈原因。一面后一周收到了技术笔试,有单选,多选,还有一道数据库的大题,一道python的大题。之后两个周收到了二面。二面问的还是数据库,数据仓库,索引的用法,模糊查询的理解,主成分分析,还有如何用自己的专业应用到这个工作岗位中
2023-11-21 发布
东神大陆沙发美体师
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
杭州银行:1.一分钟自我介绍2.行为面试,包括压力事件及解决方案、如何找到别人的核心诉求或者问题关键、小组成员不听指挥怎么办、生活有框架重要还是突破框架重要、领导希望你牺牲周末参加培训怎么办、意见不合耽误工作进度怎么办3.最后拍照作为面试报告封面
2023-10-06 发布
平宁岛桌椅培训策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一面 部门同事面 测试基础知识二面 部门主管面 比较深入,聊了项目经历,个人爱好,还有计算机基础知识9.27 hr面 线下面,很愉快,答的不好还会给提示资料审查中
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
天上证件卡仓库管理员
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试还好,有一定难度,应该是没过。
实习内容都是java,然后去面了数据研发,直接被dui,问的问题比较简单,主要是准备不足
2023-10-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
没这方面经验
2023-07-28 发布
教室语音室计调
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江农信面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
Q:数据库的存储引擎,Innodb和mysaIm的区别,Innodb的数据结构,Linux丢包怎么办,Kill -9 和Kill -15的区别等
2023-12-01 发布
足球场吸尘器营养师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:软开。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 自我介绍,问了很多深度学习基础,激励函数、池化之类,说公司也有ai开发岗自我介绍,问了一些java浅层知识,面试官大叔人超好正常HR问题
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-13 发布
碎星谷收纳盒品类运营
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州银行面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
技术和hr在一起面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
小强
面试了职位:法务 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专家。体验感还不错的,面试难度挺大的,确认通过。
18年面试的,共面了两轮,第一轮是线上,第二轮杭州现场面试。线上面试有部门同事参加,记得当时问了对欧盟GDPR的看法。后来到杭州现场面试,先是和leader面试,之后和HR面。记得气氛都还不错,但对候选人是否能吃苦,是否有阿里味比较在意。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布