最近更新时间:2024-03-29 19:00:00
恒大园林集团

面试了职位:方案师 - 广州
面试:广州科美景观设计公司面试难度一般,领导还挺nice
面试难度一般,领导还挺nice,不过公司团队感比较弱,小团体较多,人不怎么容易融入,都比较有性格,这里的广州本地人比较多
Q:和一般面试的问题差不多
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试:景观设计。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
当时简单面面看看作品集,聊聊作品集就过了
2023-08-08 发布
面试了职位:薪资福利 - 长沙
面试:广州GVL国际怡境景观设计有限公司长沙分公司招聘不负责,临时改期不通知
开头与招聘小姐沟通都很顺畅,很快就敲定了面试时间。面试当天上午我是请假出席的,到了该公司楼下打开邮件再次找面试邀请做来访登记时才收到面试延期通知,日后再预约面试时间,事前对方招聘小姐没有任何电话或短信通知,亦无确认自己是否有通知到位。
面试了职位:绿化设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司绿化设计面试一般,共1轮面试
投了他家两个,绿化的是画测试题 hr发题目,说三小时画完,画完交给她,另一个管理岗是去面试,一综合公司也挺好的不用再去面一次绿化,emm,我去面试的时候hr小姐姐人超好的,面完回来后等结果,一星期后他就回了
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试了市场部实习生岗位
面试时长50分钟左右。先是HR面,然后是业务主管面。Hr面:自我介绍、根据简历逐条经历提问、问对工作的理解、对行业的理解、自己的未来职业规划。主管面:有关行业的一些认知了解情况,讲述岗位的大致情况,让你提问她来回答。
面试了职位:景观设计助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司景观设计助理面试一般,共1轮面试
就开始hr问了一些基本的问题,然后到面试官的时候开始介绍自己,以及自己的作品集和以前工作的一些作品
2022-07-26 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司面试了一轮,是经理、人资小姐姐和一个设计师姐姐面试的我。
面试了一轮,是经理、人资小姐姐和一个设计师姐姐面试的我,感觉很友好,也没有刁钻的问题,简历是发了一个多月才收到面试通知。经理也很友好,一直要我自信点,很愉快的一次面试体验(虽然不知道能不能过)。
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试:景观设计师助理-实习生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
暂时只有一面,一面视频面试,除了个人介绍和相关项目了解后,更多是自由性问答,更注重个人能力和学习能力。一面已过,等二面结果
2022-11-03 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州茏腾园林景观设计有限公司感觉是hr为了完成业绩叫来的
感觉是hr为了完成业绩叫来的,hr和面试官都非常不尊重人,垃圾公司,很后悔没有把简历和填的资料一并带走。
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:GGP园林产品(广州)有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
填完信息表部门经理面试,自我介绍。会针对简历内容提问,连续提问,有些压力性质的提问。问项目,问项目流程,技术上,问就职加工设备的一些参数,问一些工艺。问完然后,会说这个岗位的工作内容。需要你干什么。个人感觉,面试官比较学术型。每个公司有不同的项目流程,答得跟他的不同,他会不停反问。还会问个人规划,感觉面试官比较看重有规划的人。答到后面,不自信了,大概率没戏。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试