最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

终面未通过
去的是浙大网新下面的子公司,终面是财务总监,没有问专业知识,只是说我的工作经历和他们的岗位匹配度不到20%。初試复试是人事和他们财务同事,说的是我的工作经历和他们岗位工作内容基本吻合,所以财务总监的这个逆转让我很无语。对了一开始我提的薪资要求在他们的预算外,而且他们招的岗位是核算会计,but他们的财务总监说这个岗位和核算没有关系,我又是一头雾水。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:会计 - 杭州
财务总监根据简历上的...
财务总监根据简历上的内容挑重点问了一下,主要是问了实习感受,以及做过哪些项目,如果是刚好与总监的负责项目一致的话,会特别详细地询问
Q:通过实习学到了什么
面试了职位:会计 - 杭州
首先通过简历初选,然...
首先通过简历初选,然后要求填写一份关于沟通能力、解决问题能力和专业能力方面的问卷调查函,最后就到浙大行政楼去进行一对一面试,面试官是网新的财务总监,主要根据简历和调查函的内容展开询问
Q:实习感受,成长点
浙大网新

碧云居贴纸瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-20 发布
银河系长阳殿美工
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,希望能通过。
还可以
2023-10-30 发布
鑫鑫
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉不是很好,整体难度中等,个人感觉没戏。
9.26说十一之后给结果,现在没消息
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-07 发布
首湖州蜡笔游戏测试
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。过程不太愉快,难度也是有的,应该没有通过。
笔试内容主要分为两个部分:技术能力测试和逻辑思维测试。技术能力测试涵盖了数据结构、算法、编程语言等方面的知识。逻辑思维测试则涉及推理、推断、解决问题的能力。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-06 发布
南极商标外贸专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,希望能通过。
1.介绍线程安全的集合类2.介绍Java中的锁3.了解的设计模式4.HashMap不同版本的数据结构5.垃圾回收算法6.数据库的ACID特性7.Redis缓存穿透问题
2023-11-19 发布
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-18 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
峡谷票夹放映员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果被pass掉了。
电话面试,很准时地打来了。面试问了15分钟八股,大部分是简历上相关的问题
2023-12-12 发布
水星桌椅美发学徒
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。

3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-14 发布